Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

EPOS 12.2 + Exposure 2010 = ?!

61..
бляяяя..
уже с прогревом и до сидюков добрались!!!
что у вас там "греется"?? линза?

Так вот почему винтаж так хорошо играет-он за 20-30 лет прогревается!

Цитата
за 20-30 лет прогревается!
В Африке прогревается быстрее :))

Усь он и в Африке усь!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

62 Как у Вас не знаю, но у меня в сидюке не только линза

Ну ясен пень-еще прогретые провода.

вот запомниете, господа, простую истину..

на подключайтесь никогда в сеть к ВНОВЬ построенной электростанции..ее ж греть надо..пока там все- туды-сюды приработается..лет через 5-10.. зато потом- валшепство..изменяются даже треки на СиДи..сами..))

Цитата
Еще хотелось бы пару слов сказать об CD Exposure 2010s - т.к. именно после его приобретения яркость в ВЧ стала явно выраженна, такое ощущения что ВЧ просто преобладают над другими частотами...
Отличный сидюк, я его сравнивал и с ротелем и марантзем. Вот они как раз яркие, а он наооборот смягчает. Вот как смените акустику так и язвительных высоких у вас не будет. Усилок и тем более сидюк здесь не причем.  

а с Denon 1500 Epos12.2 нормально будет?Или всетаки MA
Silver rs1,rs5 взять?

Почитал ветку, в шоке! Сообщения Александр Rfhtkby
вообще вызывают ступор! Уважаемый sasha Glushko, слабым звеном в вашей системе является железо. А на акустику грешить нет смысла. Грязь в верхнем регистре появляется не из-за отсутствия фильтра, а из-за того что ее создает ваш Exposure! Такое явление я наблюдал со многими колонками (B&W Opera Dynaudio ). Я могу порекомендовать вам усилитель Unison Research Unico P. Послушайте! Думаю вам понравится. Он должен исправить ситуацию
клизма- лучший способ прочищения человека
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)