| Цитата |
|---|
| Skinny Puppy записаны отлично, а Download еще гораздо лучше и вообще шедеврально, но это далеко не весь индастриал. Подавляющее большинство немецких EBM и dark electro групп, которые у нас как раз особенно популярны, записано не поймешь на чем, не понятно где, и не звучат вообще ни в каких условиях. Примеры ужасных записей - да сколько угодно. Evils Toy, Terminal Choice, :wumpscut: (почти весь), Project Pitchfork (почти весь), Ravenous, Simbolo, Cleen/Cleaner/Clear Vision, да просто лень перечислять несколько десятков а то и сотен групп, которые музыку записывать не умеют (не имеют средств/возможности) вообще и даже близко к Skinny Puppy не приближаются. Но при этом делают не такую и плохую музыку, иногда просто отличную. |
Отлично записаны только последние Паппы, предыдущие нормально, но не более.
Насчет Cleen/Cleaner/Clear Vision - враньё, Маер никогда плохим звуком не отличался, тем более ужасным. У Руди все классические альбомы были переизданы с нормальным качеством - так что про ужасный звук Wumpscut опять неправда. Фуфлу типа Project Pitchfork, Ravenous, Simbolo даже хороший звук не поможет.
Примеры хороших записей - да сколько угодно: ZiA, Haujobb (последние проекты - вообще щедевры), FLA (местами), Disharmony, Fractured, Empusae, Decree, This Morn' Omina и т.д.
Много, конечно, и плохо пишущихся групп, но говорить о подавляющем большинстве - преувеличение...
| Цитата |
|---|
| я например вообще не слушаю индастриал-рок, а включение гитариста в состав - для меня первый признак того, что данный альбом брать не стоит (как в случае с FLA) - хотя исключения конечно бывают. |
| Цитата |
|---|
| Коллега, что-то Вы не то говорите! Я не знаю насчет ВСЕЙ такой музыки, но тот же Депеш, к примеру, записан просто отлично. Даже никакого намека на кашу и отсутствие сцены - Вы что! |
[small]Отредактировано: 14-06-2006, 00:19[/small]