Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Jamo D450/D430

Что можете сказать об этих АС? Сам слушал - вроде неплохо. Что еще можно поискать примерно за эти деньги. Комната позволяет и полочники и напольники, но чисто из бюджета склоняюсь к полочным моделям. Электроника - Denon PMA-1500AE/DCD-1500AE. Спасибо.

на мой взгляд, JAMO D430 - очень достойный вариант для стерео. Причем импонирует не только звуковой почерк - точный и энергичный, но и добротная во всех отношениях конструкция: от современных драйверов (шикарный твитер и интересный мидбас!) до "форм-фактора". Когда на стоечках - камерные записи отменно прорисованы: с хорошо ощутимой глубиной и правильным масштабом. Это замечают даже те, кто свободен в отношении магии «брендов». Для Вашего "денона" - хороший вариант. От добра добра не ищут

По поводу 430 и 450 не уверен! Полочники еще более менее, но напольники! Ищите D830
клизма- лучший способ прочищения человека

А кто-нибудь подскажет, за что так ругают акустику Jamo? На что хоть звук похож? Представьте себе, ни разу не довелось услышать ни одной модели. Говорят, басы мощные и глубокие. А вот как с верхами - шипят-свистят, как у всех? Или как?.. И, кстати, они 4-е место по мировым продажам занимают, не спроста ведь...
Просто прихожу к выводу, что мне почему-то нравится техника, которую принято обсирать. Например, все кроют Техникс, а у меня он преотличнейше играет тяжёлую музыку. Кабели Oehlbach только ленивый не пнул, но они,ИМХО, для тяжёлой музыки просто незаменимы! То же самое касается Hama для видео. Тоже непонятно, всё отлично показывает. Да, говорят, они и для аудио тоже ничего. Panasonic обсираемый - у меня ДВД-шка недорогая отлично показывает... Или вот колонки Sven 830B, слушал тут пару раз. Не пойму, из-за чего такие скандалы из-за них на форумах. Играют они нормально, неутомительно, не шипят, вроде... Да и усилок их А5 видел в натуре( к сожалению, послушать не довелось), мощнецкий на вид аппарат. Поэтому вот и заинтересовался, а как там у других обсираемых фирм со звуком дело обстоит - Jamo, Aleks, Radiotehnika, Magnat, Belsis???

Guru Главный Это классный говнокуличик в сторону местных мексиканцев

Михаил, судя по ID Регистрации это твой брат :)
Молодые PR солдаты современного аудиорынка.

А ты это любишь?

Цитата
Молодые PR солдаты современного аудиорынка
Ну хоть не хламьевщики мертвых брендов :-))))

Предлагаю на следующем Hi-Fi Show раскопать пару винтажных колонок собрать всех винтажников и вместо обратного маршрута на автобусе к метро Тимирязевская отвезти в Кащенко.

Миша- что то случилочь? плохое что-то?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)