Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Jamo D450/D430

У меня нет техникса :) Блин, да кроме техникса моделей-до жопы, тот же пионер, ямаха (если года брать те же).
Ещё раз не в техниксе дело!

PS Если бы у меня было денег раз в 5-10 больше, я бы подумал насчет новодела

Для новодельщиков могу даже назвать облась в которой сливает винтаж-ДК. Ни картинку большую показать (проектор), ни диван толком потрясти (саб) винтаж не может. В этом рулит только новодел. Хотя пол можно и стереопарой трясти-но это уже кому что больше нравится.

Цитата
PS Если бы у меня было денег раз в 5-10 больше, я бы подумал насчет новодела

Если денег в 5-10 раз больше, есть смысл думать о более дорогом винтаже.-) Новодел тихо сливает по всем параметрам.

то47 Если только у друга, но война ,брат, не время...

51 Я написал что ПОДУМАЛ БЫ. Просто новодел за 500+-200 баксов за компонент-жалкое зрелище.

Цитата
51 Я написал что ПОДУМАЛ БЫ. Просто новодел за 500+-200 баксов за компонент-жалкое зрелище.
В чем то согласен.
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Я написал что ПОДУМАЛ БЫ. Просто новодел за 500+-200 баксов за компонент-жалкое зрелище.

Как это не грустно, но новодел за 5000 по звуку довольно близок к винтажу из бюджетных линеек. Т.е. уже не дрова, но при этом ничего особенного.

Винтажники среди нас :) Гуру-расслабьтесь и получайте удовольствие.

Винтажники среди нас :) Гуру-расслабтесь и получайте удовольствие.

Винтаж это очень опасно! Можно здоровья лишиться. Мексиканкой заболеть.http://www.hi-fi.ru/forum/14/52819/13
клизма- лучший способ прочищения человека
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)