Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Rega R1

Дмитрий Дмитрий

Спрашивал больше из любопытства, т.к. уже купил HECO Elan 700, доволен (на вкус и цвет...).
До покупки переслушал уйму всяких колонок (кроме JBL).

После покупки сравнивал (в лоб, у себя дома) только с полочниками MA GOLD и Silver. На мой слух HECO проиграли только на одной композиции, там гитарист ТАК струны рвал, что казалось - сейчас и струны и динамики порвет. Вот это звучало естественней на  MA GOLD.

Кстати, за время хождений по салонам понял, что там мало чего можно понять. Ассортимент везде разный, и комнаты разные, и техника. Идеал это когда тебе подвозят домой по две, три пары колонок, и ты их по месяцу слушаешь, а так... Полное говно, или просто явно не твой звук- можно услышать, но начиная с определенной цены полного отстоя и не бывает.

В общем, завидую людям, которым все слышно и понятно, и проблема выбора не доставляет мучений.

"В общем, завидую людям, которым все слышно и понятно, и проблема выбора не доставляет мучений."

Чем больше слышно тем Труднее ;)

Цитата
На мой слух HECO проиграли только на одной композиции, там гитарист ТАК струны рвал, что казалось - сейчас и струны и динамики порвет. Вот это звучало естественней на MA GOLD.
Не, ну я согласен, что под определенные серии виниловых пластинок  надо голову подбирать..Но подбирать АС-трудно с финансовой точки зрения,,,..Из-за десятка -другого пластинок держать под парами альтернативную систему....Если кому-то это доступно-очень хорошо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)