Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Акустика на фронты под Yamaha 657 и 757

Я думаю, что вам известно, что заставить наших продавцов что-то там подключать, носить с полок в тот момент, когда ты просто пришёл заценить звук, а не покупать, просто НЕРЕАЛЬНО

И что Вам так не везёт с продавцами?:(
Я сегодня ездил в один из наших магазинов, хотел послушать ямовские сидюки ( к сожалению в наличии оказался только младший - 396-ой), так продавцы с наподдельным интересом помогали мне в сравнении ямы с деноном, я ещё не успевал открыть лоток на одном сидюке, как уже подключался другой.  

Цитата
И что Вам так не везёт с продавцами?:(
Да вот, такая вот непруха :((( Видимо, еблом не вышел... Да и ладно, пошли они все на хуй! Пока из техники покупать ничего не планирую, а если уж и буду, то теперь точно знаю, где адекватные люди работают.

Да и вообще - не проще ли купить отдельно стереоусил+КД+колонки от нормальной фирмы(не Яма!!) и ту же Яму недорогую чисто для кино?

Соглашусь (ибо у меня так и есть, хоть и рес 7**-ый :)). Но лишь с учётом ... Яму недорогую... Поскольку Алексей Погарельцев (насколько я его знаю по форуму), при наличии у него 2600-го реса и не помышляет о покупке отдельного стерео, если не ошибаюсь.  

Цитата
Поскольку Алексей Погарельцев (насколько я его знаю по форуму), при наличии у него 2600-го реса и не помышляет о покупке отдельного стерео, если не ошибаюсь.
Судя по его частым появлениям в ветке "кино", любит он фильмцы посмотреть, да с хорошими эффектами. А вот в ветке "музыка" даже не помню, встречал ли его там хоть раз. Делаем выводы :)))

любит он фильмцы посмотреть, да с хорошими эффектами.

Это и я не прочь.:) Отсюда и доп. АэСы под потолком на фронтах и всякие игры с фазами. Но это дело вкуса.

По теме:
Советую послушать 34-е "мишки", да ещё с их же сабом, m5as или m6as. По мне так, не плохо mission c Yamaha спеваются.  

Ндя-я… Не на шутку тут столкнулись… Спасиб всем за уточнения и вброс инфы. По ресам если начинать расширять перечень, то как-то неважно дела по предлагаемым моделям с наличием отзывов.

Ресы:
YAMAHA RXV-757 - $520-575 / параметры известны / C-Петербург: (812) 336-4363
YAMAHA RX-V1600 – $900-950 (проблема с бюджетностью) (125-170W на 8-4 Ом). Отзывы хорошие. Кто знает, где в Питере есть RX-V1600 по минимальной цене?
NAD T743 - $620 – (50W мин.; 100-145-165W на 8-4-2Ом) отзывов мало; в целом «+». / (812) 344-87-16, 715-98-65
Onkyo TX-SR 602 - $675 (Onkyo TX-SR 504 E sl - $515) (100-165W на 8-4Ом) – отзывы - ?.
Sherwood RD-8500(или 7108) - $465 - ??? (отзывов нет) цитаты со стерео.ру «встроенный DTS-декодер не умеет обрабатывать сигнал 96 кГц/24 бита, а в наборе матричных декодеров отсутствует Dolby Pro Logic IIх / Главное, правильно подобрать ему акустику. / на 100 кГц по сравнению с 1 кГц уровень выходного сигнала падает на 7,5 дБ (самые большие величины по тесту). / Глубина разделения цифрового сигнала декодером Dolby Digital невелика (53 дБ — очень скромный показатель)» ???
Что можно сказать о наличии этих моделей в СПб. по незадранной цене?

1. Полочники:
System Audio 705 ($680 – h=30см) 8 Ом
Audio Pro Black Pearl ($300 – 34см –12кг) 4 Ом
Audio Pro Level 03 walnut ($250; 33см – 7 кг) 4 Ом
AUDIO PRO EVIDENCE E3 ($165-190, 36см – 7кг) 8 Ом
Yamaha НС-100 монитор ??? нет данных

2. Напольники (вторично из-за габаритов – желательно менее 75см):
Elac FS58 ($530-590) (103 см – 20 кг) - 4 Ом
Audio Pro Black Diamond (650-670$) (101см – 21кг) 4 Ом
Audio Pro Level 09 V.2 walnut ($460 – 92см – 15кг) 8 Ом
Mission m34as ??? темная лошадка

Какие будут суждения на уход в полочники с вариантом Яма 757 + Audio Pro Black Pearl (4 Ом) или System Audio 705 (8 Ом)? Кто уже стыковал их и как там с музоном?
Повторю вопрос об одинаковости импедансов (с Перлом получается вообще солянка из 4, 6 и 8-омников). Такое допустимо?

Дмитрий Дмитрий
Цитата
Поскольку Алексей Погарельцев (насколько я его знаю по форуму), при наличии у него 2600-го реса и не помышляет о покупке отдельного стерео, если не ошибаюсь
-Совершенно верно.Имею в своем активе ДВД-2500 и Рес-2600-при переходе на данные апараты нужда в отдельном стерео отпала

Цитата
А вот в ветке "музыка" даже не помню, встречал ли его там хоть раз. Делаем выводы :)))
-Делаем:-))Обрати внимание с чего начинается веткаhttp://dom.hi-fi.ru/forum/20/46580  По фильмам,все очень просто:есть друзья в представительстве,то-есть есть где брать и ценник оптовый,но увы ребятам некогда сами фильмы рассматривать и не всегда они знают,какой там голос наложен и что там с бонусами.А вот по музыке?Ситуация немного другая.Реально с появлением 2500-2600 в доме появилось дикое желание слушать Стерео и за последние пол года куплено больше СД,САСД,ДВА-А и музыки на ДВД ,чем за последние 10 лет.И на ветке с музыкой я появился,получил инфу по сайтам,где чего можно посмотреть/почитать.А вот всю остальную инфу черпаю у своего однокласника,вкусы у нас одинаковые  (мы с ним за одной партой что в школе,что в училище отсидели)вот он истинный *музофреник*и каждые выходные делает круиз по Музыкальным точкам.У него дома все стены в СД заставлены-так,что послушать и заказать понравившееся есть у кого:-))
Да и на ветке http://dom.hi-fi.ru/forum/6/48550/67 есть масса прекрасных любящих и разбирающихся в музыке людей Дмитрий Котилевский / Илья Денисов/Александр Илюшкин/-так,что инфы по музыке мне хватает:-))

Юра Хренос
О?да .мы земляки:-))
По ресам посмотри тут
1)*Диез *пр.Загородный 40 обожаю данный магазинчик)
2)*Экватор*пр.Загородный 9.тел:572-28-75 спроси Дмитрия Зверева(можешь сказать с сайта послали:-))Очень толковый парень.Из тех кто плохого не посоветует и подключить чего ,если понадобится не поленится
3)желтая Техносила Московский 222 -Некрасов Денис,паренек немного медлительный,но шарит в технике очень хорошо.Но он дорабатывает месяц и уходит из Техносилы.Денис уже 10 лет хай-фаем торгует,еще у меня в магазине продавцом начинал,когда я на рознице директорил:-))Да и у меня дома не раз все слышал,как оно все в домашних условиях звучит.
Пункт 2-3 может и на скидочку упадешь:-)))

на 59
Спасибо за адреса/имена, Алексей.
Жду комментов по прочим сабджам.

Цитата
А вот в ветке "музыка" даже не помню, встречал ли его там хоть раз. Делаем выводы :)))
-Делаем:-))Обрати внимание с чего начинается веткаhttp://dom.hi-fi.ru/forum/20/46580
Алексей, без всяких обид, НО - из вашего поста в этой ветке как раз и видно, что вас не музыка в первую очередь интересует, а качество записи. Вам не важен альбом в плане творчества, вы просите отрекомендовать вам любую запись, только чтоб она хорошо звучала. Имхо, к меломании это не имеет никакого отношения. Я вот больше двадцати лет увлекаюсь музыкой, и часто были моменты, когда я был готов за очень редкий(поюзаный и хреново записанный) диск печатки начала 90-х отдать 1 500 руб., потому что мне нужна была именно музыка(!!). То же самое с кассетами в 80-90-х - хуй с ней записью, главное - музыка! Единственное, я "пиратских" CD по звуку никогда не переносил. Хотя если альбом сильно нужен, то и такое приходилось покупать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)