Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Акустика на фронты под Yamaha 657 и 757

Guru, а сам-то чё во всех ветках понагадил.
Сколько не разговариваю с людьми, по роду деятельности или так заходивших на форум, одни негативные отзывы именно из-за подобного пиздежа. Что вы лезете к этому Раулю. Прекрасно знаете его реакцию и, всё равно, лезете. Это, блять, мазохизм какой-то.  

Цитата
Рауль привносит здоровый скептицизм
Как врач скажу, что уже не здоровый! Здоровый у Саблезубой белки, Звиади, Andrew Zhand, Bato Noname и.т.д но не у Рауля! Он же как ........ ползает по помойкам собирает лом. Чем старее тем лучше чтобы не помнили настоящей цены и продавает за килобаксы!
клизма- лучший способ прочищения человека

Я за то, чтобы рауль нормально общался, но его исчезновение с форума мне кажется будет не очень хорошим решением.  

Миша- в ТОТ раз- соврамши ты про цену, это раз..
во вторых- так и не сказал- в каком году ты ТОТ Техникс видел, это два..

про цену - копни инет.. я тебе прописывал, сколько они в Германии стоили в то время..
а чудеса- только для смольненских дам.. или- просто ляпнул ты, ради красного словца..

Михаил-ну зачем гнать? Посмотрите фотки у Рауля-какой лом? Там состояние As new. Зачем врать-то в лоб? А какашками кидаться-это у Рауля способ общения такой.
Интересно вымазаться в какашках-вперед и с песней :)
Опять же дорого-покупай новодел :) Или сам доставай с е-бея. В чем проблема-то? Повторю ещё раз ДОСТУПНОГО ПО ЦЕНЕ, ХОРОШО ИГРАЮЩЕГО НОВОДЕЛА НЕТ, и его становится всё меньше и меньше, потому что 5.1 надо продавать.

Цитата
Посмотрите фотки у Рауля-какой лом? Там состояние As new.

Подтверждаю как человек бывавший у Рауля лично. Состояние 80% техники - что бы это ни было, и каким бы годом выпуска ни датировалось, - на твердую "пятерку", т.е. идеальное или очень хорошее (см. классификацию, которую составил Рауль: http://measurements.hi-fi.ru/gallery/sh/cond.html). Есть вещи даже в коробочном состоянии.

Цитата
Зачем врать-то в лоб?

А это политика такая. Засланные казачки.

Цитата
А это политика такая. Засланные казачки
А кем а?

Zum Beispiel, если бы у меня был салончик по Hi-Fi аппаратуре, я бы нанял человека по пиару в форумах-гнобить винтаж (поскольку это могло бы повлиять на мои продажи). Или сам бы с удовольствием этим занимался.
Михаил-если хотите адекватно общатся, общайтесь-никто не против, только не надо хуйню откровенную писать. Здесь процентов 90 -вполне адекватные люди :)

Ну, обменялись любезностями и будет.
Вернемся К ТЕМЕ топика. Кто на вопросы ответит?

Цитата
Zum Beispiel, если бы у меня был салончик по Hi-Fi аппаратуре, я бы нанял человека по пиару в форумах-гнобить винтаж (поскольку это могло бы повлиять на мои продажи
Bato Noname Вы же адекватный человек, неужели Вы думаете, что от этого могут подняться продажи! И какой салончик я рекламирую? Хотя бы ссылку найдите! Я советую людям ищущим то. что знаю. И пытаюсь донести до форумчан, что аппаратура вторична и она лишь средство для прослушивания музыки! А войну не я начал а испанский бизнесмен http://www.hi-fi.ru/forum/15/53077

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)