Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Акустика на фронты под Yamaha 657 и 757

Зря вы так! Рауль торгует винтажем- на здоровье!Удачи ему. Хотя бы честно торгует и на жизнь зарабатывает.А то что вам китай-фуфел в магазинах за килобаксы сливают- это нормально? Постесняйтесь!

И всё-таки. Вернемся К ТЕМЕ топика. Кто на вопросы п.69 и 0 ответит или добавит по существу? Плиз!

Я бы брал либо Audio Pro Level 09 напольники,
или Audio Pro Level 03 полочники или Black Pearl.
у Level сейчас вариант Walnut -очень красивый появился в продаже.
для RXV757 золотая середина.

Цитата
да RXV659 призер EISA, в номинации бюджетный ресивер.
И вот еще что, у этих ресиверов есть параметрический эквалайзер...

CD harman 970 тоже призёр, как и много другого хлама.

Не забудьте сказать, что для настроики ресиверов Ямы надо обязательно подключать их к телеку :)))
А управлять DVD можно нормально только с пульта.
Очень удобно!

Цитата
я бы даже на форуме Стерео.Ру постеснялся выступать..
а я бы вас даже помошником консультанта (стажером) не принял бы. Поскольку у вас очень ограниченная и узконаправленная мысль, вы не способны понять, что все люди разные у всех свои запросы и особенности. Ямаха по крайней мере делает 100% ассортимента необходимого для построения домашнего кинотеатра, а ваш любимый NAD и Дины сугубо ограниченный, Не понимаю вообще как вы можете хвалить много лет только одну модель акустики, представляете что произойдет, когда она вам самому разонравиться:) (а это рано или поздно произойдет).

Хоть сказано и не мне.
Конечно вам не подойдёт работник у которого есть собственное мнение и совесть.

От того что у Динов ассортимент "ограниченный" не значит ровным счётом ни чего. Возможно вы это поймёте когда послушаете акустику отличную от Ямы.

В современном мире практически невозможно найти фирму, которая выпускает ПОЛНЫЙ спектр продукции ВЫСОКОГО качества.

Кстати у Динов есть свои собственные усилители по 200 000$ о чём вы видимо не в курсе или умышленно замалчиваете. Конечно доступно не каждому, но ведь это и есть так называемый Hi-End.

Не понимаю вообще как вы можете хвалить много лет одну Ямаху 8{} :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Существенно более развитая комутация, включая HDMI с видео деинтерлейсингом

Хм, Виктор. А вы можете привести пример необходимости HDMI коммутации дома. Без подколов.

Не забудьте сказать, что для настроики ресиверов Ямы надо обязательно подключать их к телеку

Вовсе не обязательно, табло ресов ОЧЕНЬ информативно.

Очень удобно!

А Вы любитель побегать от дивана до плеера и обратно?  

Цитата
Схемотехника и компектующие.И тут мы видим следующую картину.В серийном производстве производитель не станет изобретать велосипед и Ресиверы и Усилители собираются по одной схемотехнике и на одинаковых комплектующих(прошу не забывать разговор идет про модели одного класса,например Ямаха ресивер 757 и усилитель 757)
У апаратов собранных по одной схеме и на одинаковых комплектующих разница в звучании если и будет(в чем я сомневаюсь)то она будет ничтожной,хотя бы в сравнении с той разницей,которую может дать смещение акустики дома в ту или иную сторону.А вот по соотношению функционал/цена Ресивер выиграет это точно.
Все сказанное выше,было сказанно о простом потребителе,который вынужден сравнивать все и цену и качество и функционал.
А так,конечно приналичии в доме зала,чисто под стерео,во втором чиcта,для кина,а в третьем чиста потрахаться-тут можно и отдельные усилители и все,что пожелаешь:-))

Это только ваши предположения.
757 усилителя не бывает. Есть 596 за 500$.
И звук по сравнению с 757 заметно отличается.
Далее идёт только топовый чисто чифровой мощник.

Цитата
Очень удобно!

Охрененно удобно при демонстрации :)
И ещё когда сядут батарейки ;)

И если уж пошёл разговор то медлительнее DVDшников я не встречал.

Цитата
757 усилителя не бывает. Есть 596 за 500$.
-Приношу извенения.я имел ввиду RX-797
Жмем:
http://www.yamaha-hifi.de/index.php?lang=e&country=RU&idcat1=2  -- Receiver --- RX-797

Цитата
111

Ок.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)