Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Акустика на фронты под Yamaha 657 и 757

Dualconcentricovich TANNOY
Спорить не стану.Ходят,но не многие.Но это уже не от зарплаты зависит,а от самого человека и его культуры бытия.

Цитата
толковые и в летние месяцы больше штукаря получают.а так в среднем 800-1000 вполне можно себе позволить.Но это среди сторожил с большим опытом.Молодняк,ясный пень получает меньше.
По моим данным-немного скромнее-иногда до 15 т.р.(все вместе) не дотягивает.Хотя я беру крупные сетевые магазины.В частных маленьких лавочках может лучше.Хотя знаю,что мой друг имеет лавочку(слава богу не хай фаем торгующую)-у него продавцы по 7-8 т.р. получают :))

Цитата
Но это уже не от зарплаты зависит,а от самого человека и его культуры бытия.
Ну,иногда и из-за зарплаты.Я,например,как-то очень хотел сходить на Хворостовского.Остановила цена билета-точно не помню,но не менее 700$.А на отстой и идти не хочется-лучше дома что-нить послушаю.

Цитата
По моим данным-немного скромнее-иногда до 15 т.р.(
-ну значит ребята себя так ценят и не пытаются найти,что получше.
Цитата
,но не менее 700$.А на отстой и идти не хочется
-Такие выступления это отдельны разговор,Есть и попроще,Да и в хорошей кафешке можно живую музыку послушать:-))

Цитата
-ну значит ребята себя так ценят и не пытаются найти,что получше.
Как правило ищут и находят,к сожалению уже вне рамок HiFi.

Цитата
Да и в хорошей кафешке можно живую музыку послушать:-))
И в электричках трубадуры ходят :))

Dualconcentricovich TANNOY
Но полюбому,это лучше,чем затычки в ушах в метрополитене:-))Многие реально слышали последний раз живой звук в школе и то если там был рояль:-))

И где вы такие зарплаты видели? Давно таких зарплат нет в Москве. Я не знаю, где это ваши продавцы работают, штаны протирают? Я думаю в хороших салонах зарплаты вполне вменяемы, никак не 7-8 тыс.

7-8 тыс -это в подмосковье,причем это истинная правда.

Цитата
? Я думаю в хороших салонах зарплаты вполне вменяемы
Да,но есть отрасли более выгодные для образованных и адекватных людей,а звук можно и как хобби оставить.Лучшее враг хорошего.

| И вообще мне нравится салон торгующиё только ямахой.

а что тут удивительного, в некоторых городах такие магазины уже есть, более того магазины замиксованные с профессиональной Ямахой сушествуют уже многие годы, и стабильно успешный бизнес ведут. А если взять например московскую горбушку так там 2 салона торгуют исключительно Марантцом и только один специализированный - Ямахой. Вы просто не знакомы с полной линейкой продукции Yamaha hi-fi она многогранна и интересна.

| торующий к примеру, Ямахой
в этой фразе ключевое слово - "к примеру"

|  А если считаешь себя особенно умным, то открывай свою фирму, а не можешь вспомни классический американский вопрос: "если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"
Опять оскорбления.

если оскорбил чем то заранее извиняюсь, однако это обращено к 3-му лицу, а не к вам конкретно, а американская поговорка - это же классика, кто же виноват, что уних деньги решают все:)

| Раскажите мне про мерседес на котором ездите :)))
я езжу на 10-ти летней Ауди и желание менять пока нет, потому что она не ломается и функцию свою выполняет отлично.

| Для нормального салона интересны постоянные клиенты.
Впарив же дерьмовую ямаху такого не добиться.

Это лишь одна точка зрения, позвольте мне с ней не согласиться.

| Можно попроще? (по поводу совести)
можно совсем просто: на сколько человек совестлив, решают  (оценивают) как правило другие люди, а не сам индивидуум.

Цитата
НЕ знаю ребята что вы слушали, а мне пришлось вдоволь послушать студийные мониторы ямаха

Профессиональная техника совсем другая тема.
Там у них нормально.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)