Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Бюджетный Hi-Fi

на 9.

Понятно. Всек равно спасибо. Просто с трудом верится, что это будет Ок... Но ведь слушал же: понравилось. Но слушал с Ямой 757 ))))) С 357, наверное, история будет иной... А как соньки звучат, кенвуды?

Цитата
Dagot__Ur Danmer, почему Живик? Первый раз слышу такую рекомендацию. Какую модель советуете?

http://www.pokupaj.ru/pokupaj.php?id=46&idBrand_=94
5052 будет лучше чем pioneer 415 и Яма 357 подавно.

357 очень маломощный и не музыкальный рес. Баса нет.

Младшие соньки не смотря на продвинутый процессор тоже  хрень полная.

757 это уже совсем другой уровень.      

Dagot__Ur Danmer, вот читаю... Найти его будет сложно в Нижнем, но я посмотрю... А что насчет акустики к нему? Как бы вы охарактеризовали звучание ресов JVC?

Послушайте ресивер Harman, начиная с avr4500, в варианте б/у думаю уложетесь в сумму, может понравиться конечно, чтобы не платить дважды. Все начинали с минимума, а сейчас посмотрите что твориться?
«Музыка облагораживает нравы»

на 11
Подтверждаю.
Сам 3 года тому брал 5032, будучи стиснённым в бюджете (на стерео.ру про него есть материал и сравнительный тест).
5.1 воспроизводит прально, звук не раздражает, всё к месту. Музыку какое то время тож на нём слушал (а радио и сейчас), пока не докупил компаненты.

Из минусов - нет экранного меню (у 5032, а 5052 не знаю), хотя если не часто настраивать, то...
Контакты не винтовые :(

ЗЫ
Да, а весит мой 8,8 кг, против 8 у 5052...

Цитата
12

Звучание по уровню как у более дорогих моделей конкурентов. По характеру звука при сравнении к примеру с пионером- звук не такой резкий и более детальный, бас вроде более глубокий(по поводу последнего точно не помню).
По акустике мне сложно сказать т.к. давно(к сожалению) этих ресов у нас уже не было.

Когда тестили, то подключали к mission м34i, Dali Concept.
Mission довольно яркие колонки с подчёркиванием мидбаса и верха.

Появилась возможность купить уцененный Пион 512 (за 6300). Стоит? Живики нигде не вижу, к сожалению...

Пио 512 это фактически современный 415.

40$ экономии.

Послушайте, а потом сами решайте.

17

Спасибо. Очень бы хотелось найти этот jVC, но пока не вижу.

А 814 модель?

ЗЫ. Извините, задолбал я вас уже наверное.

на 17
Разница в звуке у Пио будет заметна с верхних моделей...  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)