Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор акустики к Yamaha + Pioneer

Лёнь, Триангл для Ямахи - полная ядовитая жопа получится...

Цитата
Бюджет на акустику 1200+-200$

это на фронт? или речь о 5.1?
...

Триангл + Яма? х.з. не уверен.

Цитата
А можно по подробней о вкусовых качествах аккустики Дали, а то я присматриваю Dali Icon под Yamaha RXV2600.
Тест и измерения Dali Ikon 7 в ноябрьском номере стерео-видео. По многим показателям это лучшая акустика в диап. 1500-1700$ (ей и достался гран-при из 18 пар протестированных напольных АС)
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Из бюджетной акустики мне больше всего в свое время понравились Трианглы. Ямаха из той же серии что и Дали.
Тут самое главное что бы самому звук нравился. Я вот стороник систем с тру саундом. А некоторым нравится приторный звук дали или бивней.
Неужели Дали и Ямаха такая плохая акустика? На пульт.ру наоборот советуют под Ямаху Дали и Элак. Сам хотел взять Elac series 50 budget pack, но найти у нас не могу. Блин, что делать не знаю, хочется купить и не прогадать...

На 9
Цитата
Из бюджетной акустики мне больше всего в свое время понравились Трианглы. Я вот стороник систем с тру саундом.

Тру-саунд и Трианглы - это как-то несовместимо (ИМХО).
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
это на фронт? или речь о 5.1?
5.1 для домашнего кинотеатра. Что посоветуете?

Цитата
Блин, что делать не знаю, хочется купить и не прогадать...

Способ один и нелегкий - слушать все самому. И в условиях, по возможности близких к условиям в вашей комннате, где будет акустика.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Способ один и нелегкий - слушать все самому. И в условиях, по возможности близких к условиям в вашей комннате, где будет акустика.
Прослушать нет никакой возможности... Поэтому и ищу совета...

maks *: Прослушать нет никакой возможности... Поэтому и ищу совета...
- Лучший способ обеспечить себе геморрой на ближайшее будущее...

Цитата
- Лучший способ обеспечить себе геморрой на ближайшее будущее...
Советов искать?:-)
Вообщем вроде остановился на связке JBL Northridge CINE Pack + Yamaha RX-V757... Очень рекомендуют именно для кино, что для меня приоритетно. Да и цена акустики радует.
Может кто переубедит?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)