Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

можно ли 2-клемы кинуть на стерео ус. ,и 2-на рес.

Я и не пытаюсь подключать Bi-Amping(подключение н/ч и в/ч на отдельный мощник т.е. 2  для каждой колонки-если правильно понял,из за белок сложно было читать) ,хочу только хорошее стерео и кино на раздельных компонентах, из моего маленького опыта универсалы всегда проигрывают.ИМХО.Но если не получится возьму,что нибудь из "музыкальных" ресов (есть мнение ,что в кино они проигрывают ,а на хороший ус. не тянут, есть еще вариант -процессор+5 канал.ус.$$$$Я все таки не такой фанат музыки и кино...  

Я и не пытаюсь подключать Bi-Amping(подключение н/ч и в/ч на отдельный мощник
- А би-варинг - просто дурацкая вещь.

хочу только хорошее стерео и кино на раздельных компонентах
- Хороший стерео усилок, для 5.1 докупить многоканальный усь, а подключать по аналогу.

А как управлять многоканальником без процессора?

Так на уси с него и подавать...

Декодеры используются с двд?

nik andrei, Белка совсем не злой, уверяю Вас. А теперь слухайте сюды:
Покупаете рес и отдельный усь, подключаете усь к выходам преаут реса main(фронт пр. и лев.) ко входу, например, видео усилка(имеется ввиду аналоговый стерео вход), фронтальные АС подключаете к усю, все остальные к ресу(центр, тыл). Настройте по тестовому шуму с реса громксть всех АС одинаково и запомните положение регулятора громкости на усе (выставление этого положения регулятора будет единственной лишней операцией перед просмотром кино, ну и переключение нужного входа на усе). При таком подключении у Вас будут работать все настройки с реса, как ручные, так и автонастройка. При прослушивании музыки, у Вас будут работать сидюк(подключенный к соответствующему входу уся) + усь + АС(только фронт), в кино: дивидюк +рес + усь + АС(все).  

Спасибо! Попробую.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)