Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Требуется совет

Цитата
В форуме Вы услышите субъективные, нередко противоречивые отзывы.

Объяснение этому очень простое. 90% участников форума за всю свою "аудио-жизнь" слышало (но не факт, что слУшало) не более десятка-полутора различных АС. И это в самом лучшем случае, это самые настырные и "продвинутые" звуколюбы. Понятно, что для формирования сбалансированного подхода к оценке, а ГЛАВНОЕ, ОСМЫСЛЕННЫХ суждений - 10 АС это просто ничего, капля в море, т.е. совершенно недостаточно. Отсюда и поток бессмыслицы.

Я за свою "аудио-жизнь" прослушал свыше 350 АС в составе самых различных сетапов и конфигураций. Продолжаю заниматься этим и сейчас. Сами понимаете, 350 против 10-15...

Все всякого сомнения стоит также прислушаться к мнению Андрея Жанда, который также имеет чрезвычайно серьезный опыт прослушивания и оценки АС. И хотя точных цифр за него я не назову, уверен, там счет также идет на многие-многие десятки - в общей сложности от 100 АС в активе и более.

Цитата
Я за свою "аудио-жизнь" прослушал свыше 350 АС в составе самых различных сетапов и конфигураций

винтажных сетапов, винтажных! в лучшем случае новоделом были АС. все остальные компоненты сетапы - винтаж, в большинстве случаев - техникс.

поэтому если ваши вопросы касаются новодела - спросите у других форумчан.  

Цитата
винтажных сетапов, винтажных

Это ложь, поскольку хорошо известно, что я целых ДВА года работал в самом что ни на есть СОВРЕМЕННОМ аудиосалоне со всем его современным ассортиментом.

31.
насколько я помню, Рауль пару лет сотрудничал с НОВОДЕЛЬНЫМ серьезным салоном..
это даже на форуме в постах отражено.. в поиске можно найти.. в поиске. в поиске все найти  можно..

Цитата
Это ложь, поскольку хорошо известно, что я целых ДВА года работал в самом что ни на есть СОВРЕМЕННОМ аудиосалоне со всем его современным ассортиментом.

Цитата
31.
это даже на форуме в постах отражено.. в поиске можно найти.. в поиске. в поиске все найти можно..

Доказательств этому нет и не было НИКАКИХ. НАПИСАТЬ можно все, что угодно. А в поиске на форуме можно найти КОЛОССАЛЬНОЕ количкество лжи, мата и шарлатанства, активно распространяемого как раз ЭТОЙ группой с целью продажи втридорога некачественной аппаратуры.  

1)ни один салон не содержит более менее обширного асортимента аппаратуры
2) с того момента утекло много времени, РС просто не в курсе современных разработок
3) очевидно, что АС, которые потом проходили через РС, не возились в этот (какой-либо другой) салон для подключения к современным компонентам
4) есть показания очевидцев, которые свидетельствуют, что определенная часть АС, привозимая РС для измерений, была не в парном виде - просто возили по одной колонке. и РС их даже в таком виде не слушал. разве, что не розово-белом шуме. производились ТОЛЬКО измерения без прослушивания.

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 16:04[/small]

Цитата

Более того, я даже приглашал в этот салон всех желающих еще в 2001 году!!!

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=5792&f=18

Цитата
с того момента утекло много времени, РС просто не в курсе современных разработок

Для поклонников современных "разработок" есть хорошая веточка:

http://dom.hi-fi.ru/forum/46/56266

// РС просто не в курсе современных разработок

Сергей, а перечисли современные РАЗРАБОТКИ, раз ты о них завел речь..
можно?

//АС, которые потом проходили через РС, не возились в этот (какой-либо другой) салон для подключения к современным компонентам

неа.. догадайся- почему у Рауля- измеренно довольно много новодельной АС.. о которой сейчас и идет речь в ветке? ему САЛОНЫ привозили.. от так.. еще и деньги платили.. от так..))

// часть АС, привозимая РС для измерений, была не в парном виде - просто возили по одной колонке

и что? если они привозились для измерений, то ДОСТАТОЧНО и одной.. все правильно..
а речь идетз о ПРОСЛУШАННОЙ акустике..
Сергей, не домысливай в очередной раз.. ты потом- начинаешь требовать ответов на твои ДОМЫСЛЫ..  почему то..))

Цитата
перечисли современные РАЗРАБОТКИ, раз ты о них завел речь

заходишь на сайт любой фирмы и смотришь, что нового вышло за последние пять лет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)