Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Вчера послушал 140 ProAc, в компании с рестеком челенджер. Блин нет слов - настолько легко и красиво играют. Насчет межблочников меняли несколько вариантов особой разницы не было, а вот замена сетевых штатных на пару fish P2 дало эффект однозначный и положительный. Бас еще более полегчал. В общем напряга никакого - только удовольствие. Буду брать себе студио 130 однозначно. Надеюсь со 140 разница не очень великая будет.

Евгений (Eug23) Bur, не парьтесь с акустическим кабелем и берите ПроАковский.

Да я то и не парюсь) я вчера слушал со своим неотеком, меня вполне устроило.. Это автор темы вроде как интересуется какой кабель выбрать. А так я прсото поделился своими впечатлениями от похожей акустики. Кстати, не слышал даже что проаки свои кабели делают.
Проаки 140 меня здорово впечатлили.

Кстати, не слышал даже что проаки свои кабели делают.
- Они им разводку в АС делают: http://www.proac-loudspeakers.com/cable.php

на 13
Сколько стоит провода от ПроАК и где их можно купить?

А через дилеров нельзя заказать?
Цена
RESPONSE LOUDSPEAKER CABLE "full range" 1 м ?25.00 (НОТА+)

Спасибо за информацию,пообщаюсь с дилером.

Акустический кабель от ПроАК у дилера стоит 20 дол. США за 1 пог.м без учёта скидок.

Дистрибьютр Нота+

Country WORLD Dealer:
RUSSIA Romanov Trading 7 095 238 1003
http://www.proac-loudspeakers.com/locator_region.php?id=Russia

Я привёл цены проводов в Украине.Будут ли они лучше звучать чем Кимбер ТС-8 (биваеринг)?А если его приспособить под межблочник (извиняюсь за некорректный вопрос)?
Боюсь что после прогрева колонок и возможной замены проводов впору будет думать по замене Экспоже на что-нибудь более серьёзное...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)