Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Саблезубой белке
Спасибо за вашу информацию о акустике ПроАК,она нереально отличается от всего что я слушал до этого.Я очень доволен покупкой,звук выше денег.Ещё раз спасибо,с Новым годом!  

И Вас с Новым годом!

на 27

Цитата :".....Реально структурировались низы,стали мясистее,пропала их расслоёность,сцена тоже стала менее размазаной,вокал стал более собраным,некоторые нюансы (перкуссия,кантробас) проявились более отчётливо.Провод взял недорогой -LoRad CS-EU (3*2,5;1,5 м).Ещё что важно-перестал подгуживать трансформатор усилителя,я иногда его слышал за 1,5-2 метра.Разницу в звучании услышал сразу,ПроАК низы просто выдыхали........"

Ну прямо какие -то Новогодние сказки про чудесные  превращения.
Особено про трансформатор усилителя мне понравилось.
Мол заменил сетевой провод и гудеть перестал. А гул-то был слышен на расстоянии 1.5-2 метра!!!

Может все-таки в усилители чего не так?

на 32
Усилитель фонил нереально,за 1,5-2 метра во время пауз между композициями на СД чётко слышно было.Ранее на одном из форумов читал,что у одного из владельцев Экспоже была такая же ситуация,человек интерисовался как с этим можно справиться.
Музыку не слушал с вчерашнего вечера,сегодня прослушивание начал с того,что опять ухом к усилку-тишина полная!Приятель говорит,что проверяя ток в сети прибором получается не синусоида,а что-то на подобие зигзага ,рекомендует и до сетевиков применить разветвитель Супра МД 06  для максимального эффекта.
А может здесь и новогодние проделки какого-нибудь чёртика,реально влияющего на качество подаваемого нам электричества!!!Но тогда у него неплохие задатки специалиста по улучшению звука аудиосистем!

Цитата
проделки какого-нибудь чёртика
Наверное наконец-то попали вилкой в в правильную фазу:)

Наверное,всё дело в вилке ,а не в каком-то грёбаном проводе...
Я достаточно малограмотен в премудростях качественного аудио,удовлетворительного звука добивался коллекционированием фирменных СД,приобретая их на местной балке и ,изредка,в магазинах типа "ПЛ".Это было намного дешевле ,чем одноразово отвалить солидную сумму денег на высококлассную аппаратуру.
Сейчас же есть возможность "подтянуть" звучок проведя апгрейд аппаратуры,результат меня приятно радует,переход на более высокий уровень звука- как событие.
А сетевики для аппаратур в наших ужасных сетях с перепадами напряжения,радиопомехами и прочей грязью-реальное подспорье хорошему звучанию.

Ну ежели малограммотны то может стоит помолчать а не писать такое.
"А сетевики для аппаратур в наших ужасных сетях с перепадами напряжения,радиопомехами и прочей грязью-реальное подспорье хорошему звучанию."
Особенно интересно как эти кабеля борятся с перепадами напряжения.....
Давненько так не смеялся )))

Приятно поднять кому-то настроение!
Для меня это не какие-то заумные ,прочитаные на других форумах чужие мысли,а собственные наблюдения.
И этими наблюдениями пытаюсь поделиться,не претендуя на уникальность.На то и существует форум,так что отнеситесь снисходительно:в этом мы действительно малограмотны,не серчайте на нас.

на 35
Цитата:
"Наверное,всё дело в вилке ,а не в каком-то грёбаном проводе..."

Ну вот славненько. Теперь можно и подавать объявление о продаже "чудо" сетевого провода который  существенно "улучшает" звучание.

Хотя, знаете если прочитать Ваш пост 27,  то  у Вас пропадает дар журналиста  специализирующегося по рекламе аудио техники.
Вот несколько фраз из пашего поста которые могут понравится редакторам при рекламе сетевого провода LoRad CS-EU (3*2,5;1,5 м):

----"..Реально структурировались низы,стали мясистее,пропала их расслоёность.."

---  "...сцена тоже стала менее размазаной..."

---- "...вокал стал более собраным,некоторые нюансы (перкуссия,кантробас) проявились более отчётливо..."

-----".....низы просто выдыхали..."

Расслабьтесь,мужики,скоро Новый год!Насчёт ощущений от прослушивания-реально;насчёт вилок,ложек,рюмок, содержимого рюмок и "попадания в правильную фазу" -это к празднику!
Насчёт подработки на рекламе-хорошая мысль,подумаю на досуге.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)