Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

\\а почему " хозяйский" сайт нифига не пишет?

трудно точно сказать, там и о серии Ti1000-Ti5000 с аналогичными динамиками, инфы не очень много, вобщще Л90 явно делаись как продукт для прихода на какой-то рынок или  нишу... т.к. даже розничные цены на комплектуху для этих АС превышают цену самих АС(что удивительно при обычных раскладах), такая "убыточность"  в какой-то мере и объясняет почему эти АС выпускались столь непродолжительно...

\\И что поражает неприятно- до какой же хуйни опустился и этот производитель.. жаль..

ты почитай историю фирмы, слияния\разливания\перепродажи акций... и все стонет очевидно.

Цитата
ОК.
напиши в личку.
Куда писать?

Цитата
Александр Карелин
С Вашего согласия я бы хотел продолжить.

Теперь про рупора. Из тех которые Вы слышали, я читал только про L300 и Technics 440.

Какие рупорные АС ещё приходилось слушать? Лучше бы по возможности назвать все какие вспомните, а уже дальше будем смотреть, что из этого есть стоящее. Что особенно запомнилось кроме L300?

Цитата
трудно точно сказать, там и о серии Ti1000-Ti5000 с аналогичными динамиками, инфы не очень много,
Имхо, Ti5000 продукт классом ниже 250Ti
http://www.jbl.com/home/products/product_detail.aspx?prod=TI5000BXL&CheckProduct=Y
http://www.jbl.com/home/products/product_detail.aspx?prod=250TITKL&CheckProduct=Y

274
не будь 5000, не появились-бы и 250.... да и звук у них разный в общем-то

273
если честно, то очень лениво писать об всяких Одеонах, Кохелях, Акапеллах, Ливинг Войсах, Фостексах, Лофтерах...

Цитата
не будь 5000, не появились-бы и 250... да и звук у них разный в общем-то
А Вы не путаете курицу и яйцо?

Цитата
если честно, то очень лениво писать об всяких Одеонах, Кохелях, Акапеллах, Ливинг Войсах, Фостексах, Лофтерах...
Лучший рупор из услышанных это L300?

путаю)))  но звук у них просто разный

а лучший рупор это корейские кохели 300(там тока нч рупор) , а полный рупорный - это Ливинг Войс - однозначно.

зы. а вы про рупорные АС  или про отдельные динамики?

Цитата
но звук у них просто разный
И в чью пользу Ваш выбор?

Цитата
а лучший рупор это корейские кохели 300(там тока нч рупор) ,
Нее, на НЧ мне ни рупор, ни вообще чего-либо не нужно.

Цитата
а полный рупорный - это Ливинг Войс - однозначно.
Да и полный ни к чему. Рупор на СЧ или СЧ/ВЧ интересует.

Цитата
зы. а вы про рупорные АС или про отдельные динамики?
Как бы и то и другое. Я так полагаю во всех рупорах используют компрессионики?

\\И в чью пользу Ваш выбор?

250 без вопросов

\\Я так полагаю во всех рупорах используют компрессионики?

других не встречал

\\Рупор на СЧ или СЧ/ВЧ интересует

тогда JBL - техниковский  и рядом не стоял

Цитата
имхо
СФ Амати
VA Mahler
Usher Be-10
JBL 250Ti LE
JBL L300
Александр, можно ли сравнить СЧ у L300 с СФ и VA из списка? Должны же компрессионики с рупорами быть хуже чего-то. Хорошая подача СЧ, по-моему, ключевой момент в выборе АС.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)