Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

каким образом? КдП? подбор-мозгоебство с кабелями?

Ещё вопрос,если позволите.Сегодня появилось на киевском аудиосайте появилось часное объявление о продаже McIntoch MC-275+MCD-201 за 5 т.$ и MF TRIVISTA 300 за 4 т.$,новые-раньше таких объявлений у нас не встречал.Стоит послушать?

Цитата
Стоит послушать?
Стоит, конечно. Опыт лишним не бывает.

\\серьёзен этот МФ

лет 5 из МФ ничего хорошего не слышал

\\Сомнения, Александр, сомнения у меня насчёт Ваших пиковых 115 дБ

с АТС я и 118 пробовал.... в пике

\\И уж тем более что эти 115 дБ выдают L90 с мин. искажениями.

я писал и про усил и про АС  и уж за усил я спокоен гон выдает эти пики действительно с минимальными искажениями.. а АС..  не мерял

\\Вы не правы

давайте живые примеры.  у всех кого я знаю за последние 5-7лет системы претерпевали  существенные изменения.

\\Вы прекрасно понимаете, что такое хорошее демпфирование усилителем АС. А активное усиление дает лучшее демпфирование в сравнени с ЛЮБЫМ пассивным.

не все так просто.... я не готов в подробностях рассказать почему, но полагаю если вы обсудите это хотяб в здешних самоделках, то вам подскажут нужные ссылки

394
послушайте... хотя усилители мощности мф это все-равно нечто... вот преды у них  нормальные, сд-плееры как и их мощняки: "через раз,а то и через два"
Макинтош стоит послушать, хоть плеер и староват

Вопрос в чём:то что такая аппаратура под 130-е подойдёт я почти не сомневаюсь,боюсь,если понравится,не пойдёт ли подбор акустики по третьему кругу в сторону улучшения качеств акустики и,соответственно,увеличения цены.

мощник миридиан 557 кто нить слухал и как он с тяжелыми  ас..

399  
я полагаю разум вас остановит вовремя. АС прям щас смысла нет никакого - они достаточно хорошие и универсальные.

400
не любит низкие импедансы, и вообще не ваш звук
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)