Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Александр Карелин
В нашей местной лавке,торгующей Т+А,в продаже есть ресивер 1535,который я могу взять под залог (подключения в двухканальном варианте).
Как Вы думаете-могу ли я составить более-менее общее представление о том что я могу ожидать от интегральника 1530 (чтобы не тащить колонки за 500 км)?

извините за офтоп но Владивасток в абьявах просто винтажный супермаркет устроил, жаблей нет там но всё таки что то есть, вопрос на что можно посмотреть из акустики http://www.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=900&new_srch=1&razd%5B%5D=0&action=2&city=6&aucti­on_text=

Raspechatal, i vnimatelna oznakomilsja so vsemi sovetami. i vchera prosholsja po salonam Rigi.

Iz pechalnogo:
*T+A tolko na zakaz,
*Bryston jestj na meste, no davoljno dorogo. Kstati, jesli slushatj 3B SST to lucheshe s kakim predusilitelem? S Bryston BP-6, ili BP-16? Kakije jestj alternativy? (EAR 834L u nas nevoditsa :)

Jestj:
*Primare (slushal nemnozhko s Magelanami),
*Arcus (slushal s Arcus),
*Naim (s chemto iz serii Triangle Stratos). Vsjo bylo horosho, no vostorga nevyzvalo nechego! Mozhet Arcus... no on byl s malenkimi polochnikami: trudno sravnivatj.
Jeshcho Arcam, Roksan, Linn, Myryad, Thule.  

Akustica Avalon? Shto eto?

453
\\В нашей местной лавке,торгующей Т+А,в продаже есть ресивер 1535,который я могу взять под залог (подключения в двухканальном варианте).

черезвычайно ообщее:(  в целом,  и то если вы подключите там  только усилители мощности минуя ресиверную электронику(может там есть для стерео  режим какой-нить директ), то  что-то похожее услышите , вобщем стоит попробовать по возможности исключив все цифровые ресиверные приблуды..

\\(чтобы не тащить колонки за 500 км)?

вы разве не на авто поедете?

454
яму 2000 надо внимательно осмотреть - подозрительная цена

456
http://www.avalonacoustics.com/twochannel.html
дорогая акустика, звук хороший

4 Ohm-naja akustika, shto eto znachit? Na shto nado obrashchatj vnimanije pri vybore usilitelja?

На 457
У нас сегодня после вчерашних +9 сегодня -5,невероятный гололёд,мокрый снег и прочая чепуха-придётся отправляться на поезде.

\\придётся отправляться на поезде

значит без АС. и на ПроАк в Киеве т+а не удастся послушать, как я понимаю?  мда тогда  поездка  ознакомительная(((
тогда лучше взять ресивер на прослушку... всеж со своими АС, в своей комнате... включить его в какой-нить режим пуре-стерео-директ
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)