Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

про  негодность матрацев к вашим ас - мы говорили еще на первых страницах этой ветки

Я попрошу Вас ответить на пару вопросов,сообщение сбросил в личку.

ответил

Сегодня пытался взять под залог послушать с ПроАк усил.Classe 151,так хозяин,как только я задал вопрос по возможности прослушать дома,поднял цену на свой 4 летний усилок ещё на 100$ (всего 1950 $)-немалая стоимость для ненового усилка,пусть даже достаточно неплохого.
Завтра человек хочет посмотреть мои Экспоже,и ,если договоримся,купить.Замена не просматривается...

ответил

Экспоже уехал.Поиск продолжается.

На 619

Попробуйте DENSEN, у меня товарищ, которому я продал свои ПроАк таблетки, был в восторге от этого сочетания, кстати, тут в объявлениях висит DM-10, должен быть хорошим вариантом, лучше чем новая линейка бит 100.  

ужос какой))

Как вариант-Т+А 1230 (пред+мощняк),постараюсь прослушать при первой возможности в Киеве.По другим позициям что-либо серьёзное найти в наших степях -перспектив мизер.

Aleksandr, shto, ili kto uzhas? Vy pro Densen, ili pro hozjaina Classe 151 ;)))
I jesli mozhno, pro Densen mnenije!
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)