Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

В своё время сотрудник салона,торгующего проводами Кимбер,продавая мне акустический провод 8ТС сказал что тот разделан под биваеринг-8 синих  и 8 черных проводков объединены бананами со стороны клемм усилителя (2 конца),со стороны акустики синие и чёрные проводки собраны по 4 штуки бананами (4 конца).На что владелец Крелля (он тоже использует 8ТС) сказал ,что мой кабель неправильно разделан и потому имеет место большая потеря качества (он использует 8ТС по НЧ,другой меньшего сечения (по-моему посеребрённый)-СЧ и ВЧ).Он прав?

К вопросам о проводах. Статья не новая, но полезная:
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2793&template=1&p=0

Я эту статьючитал.Меня интересует :правильно ли разделывать под биваеринг провод 8ТС таким способом как я описал в 634?Теряется  сечение,отдача провода должна заметно ухудшиться,провод работает не так как должен работать изначально и т.д.

634 & 636
Сечение не теряется. Отдача лучше при таком подключении как у вас. В случае с Крелл - результат вполне предсказуем, и провод в этом случае вовсе не при чем.

Провод никогда "при чём" не бывает.

В данном случае вопрос чисто по проводам,по Крелл-это общие впечатления от прослушивания.Можно считать что в моём случае всё нормалЬно с 8ТС?

[small]Отредактировано: 14-02-2007, 14:47[/small]

на 638:
Не согласен.  Поменял свои Nordost Blue Heaven на Nordost Valhala.  Почувствовал разницу. Хорошую разницу с жирным знаком "плюс".  

Борт механик

У меня тут корешь говорит, что чувствует разницу между чаем заваренным 2 минуты назад и 22 минуты назад.
ПОдтвердить тестом не смог.

Цитата
Александр Карелин
Жду ответа.

какой вопрос? про 150? не доводилось.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)