Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

на 641:
Так я никого и не пытаюсь убедить в своей правоте. Любой может взять под залог любой кабель у дилера и прослушать. А почувствовать разницу или нет - это дело личного вкуса.

Лишний раз убеждаюсь-учиться никогда не поздно,а следовать советам толковых людей просто необходимо-меньше будет проблем как с нервами,так и с деньгами! Сегодня всё-таки появилась смена изрядно надоевшему всем на этой ветке (уже с месяц о нём никто не вспоминает!) Экспоже 2010С-удалось приобрести по хорошей цене пред и мощник Т+А 1230.Весь вечер переслушиваю свою фонотеку,и всё больше убеждаюсь в правильности покупки.Замечательная вещь,если даже с барахлячими неопознаными межблочниками Ольбах и стареньким сидюком Марантц-67 чуствуешь породу,то с родным СД-плейером Т+А 1230 и приличными нейтральными проводами эта мощная немецкая парочка даст оторваться!
Всё естественно ,воздушно,мощно,чётко,объёмно и натурально-огромное спасибо Александру Карелину за убедительные доводы в пользу аппаратуры Т+А-она того достойна ! Как и ПроАк 130 (наш респект Белке!) ,эти два крепких германских хлопца-интересное открытие.Вопрос с усилками закрыт,собираем деньги на плейер.
Впору ветку по Т+А начинать-на этом сайте этот бренд несправедливо обойдён вниманием.

Цитата
удалось приобрести по хорошей цене пред и мощник Т+А 1230
Примите поздравления.
Цитата
всё больше убеждаюсь в правильности покупки
Пусть связка радует как можно дольше. Вопрос: понял, что брали с рук, или, все же из магазина ? Вопрос для меня не ради простого интереса: очень хотелось бы оценить и сами аппараты T+A и в связке с ProAC - особенно. Ветку читал внимательно: да, неудачного (для простых покупателей) официального дистрибьютора выбрала фирма T+A у нас на Украине :(

Цитата
огромное спасибо Александру Карелину за убедительные доводы в пользу аппаратуры Т+А-она того достойна ! Как и ПроАк 130 (наш респект Белке!)
Присоединяюсь к спасибам...

PS
Если мой вопрос для Вас в чем-то щекотливый - можно в личку. Спасибо!

Юрий

Нет проблем!Усилители взяты выставочные у Фокстрота,включавшиеся несколько раз,в идеальном состонии и полной комплектации,по очень хорошей цене-практически последний экземпляр.На Украине этот бренд,к сожалении,дилер не сумел подать-это огромная сеть супермаркетов электроники,им общий оборот нужен,не до того.По поводу связки Т+А 1230 и ПроАк Респонз Д 2.5 можно прочитать в первом номере журнала Аудиомагазин-очень корректная статья,абсолютно согласен с выводами авторов.Сейчас нужны нейтральные межблочнки,но это уже после покупки плейера.Надо ещё послушать спокойно -вчера 6 часов менял диски,жанры-звучит всё,классная вещь!.

На 648

Цитата
По поводу связки Т+А 1230 и ПроАк Респонз Д 2.5 можно прочитать в первом номере журнала Аудиомагазин
Спасибо за ссылку, но на их сайте самой статьи нет, а сам журнал в нашем городе не продают :(

Цитата
Усилители взяты выставочные у Фокстрота
Т.е. в Киеве? Самовывозом?

Цитата
вчера 6 часов менял диски,жанры-звучит всё,классная вещь!
Вы опасались, что 1230 может не раскачать Ваши колонки и нужен 1530. Как по первым Вашим выводам - может?

Юрий  

на 649
-Как раз в том номере,которого нет на сайте.Кстати,там и другие обзоры интересные-стоит почитать.
-У меня товарищ в Киеве,он взялся помочь мне с приобретением:бригадиром поезда ему деньги (назначеная сума за усилки+такси от магазина до экспедиции ,доставляющие грузы к нам в город+магарыч),и через день стал обладателем Т+А.
-Качает без вопросов,задышали с первого аккорда.

Копия обзора из Аудио Магазина есть на сайте T+A
http://taelektroakustik.ru/rus/news/

Да,конечно,прошу прощения -совсем забыл о русскоязычном сайте Т+А.

по обзору из АудиоМагазина (кстати обратите внимание на стиль этих обзоров - о звучании системы 4  строчки... все остальное тоько картинки) -  так вот там есть весьма выдуманный  перлов:
1 перл - \Течение музыки воспринима­лось как очень естественное и плавное, бесшовное, что нечасто услышишь от аппаратов данной ценовой категории.//
2 перл - \немного чувствовалась некоторая ограничен­ность в динамике и скорости атак//

Что-то мне кажется, что параметр "скорость нарастания выходного напряжения" остается недооцененным...
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)