Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

на 674

Тады ОЙ :)

на 673
Конечно Вы правы насчёт того,что можно,без лишних трат,просто зачистить концы проводов и вставить в клемы-хуже точно не будет,да и лишних непоняток по звуку ,связанных с качеством лопаток или бананов не возникнет.
Поменяв свой предыдущий акустический провод Кимбер 8ТС с "днепропетровской распайкой" (да простят мне упоминание о них работники фирмы-поставщика!) на неразделаный аналогичный провод и оборудовав его лопатками WBT-0680 CU -улучшение звучание было явным,да и стоимость оказалась не напрягающей (17$ за штуку). С другой стороны эстетичнее (для себя же систему строим!),да и в случае смены провода коннекторы всегда пригодятся.

на 676
<<<Поменяв свой предыдущий акустический провод Кимбер 8ТС с "днепропетровской распайкой" (да простят мне упоминание о них работники фирмы-поставщика!) на неразделаный аналогичный провод и оборудовав его лопатками WBT-0680 CU -улучшение звучание было явным,да и стоимость оказалась не напрягающей (17$ за штуку). С другой стороны эстетичнее (для себя же систему строим!),да и в случае смены провода коннекторы всегда пригодятся. >>>

Думается виновата была Дн.......я распайка. А уж с лопатками звук стал наиболее близким к той ситуации если бы были голые концы.
Ну а насчет эстетики от примения "лопаточек" и "баначиков" , то тут конечно  это все на любителя.

жизнь она вобще - на любителя))

100%.Приятель,первый раз услышавший звучание моей предыдущей системы с паяным проводом,попросил сначала сместить баланс усилителя в сторону тише играющего канала,а когда увидел, что усилок без соответствующей ручки, попросил поменять акустические провода местами-эффект оказался тот же.
Да и на данной ветке народ соответственно отзывался о "местной" пайке.

на 678
Нельзя с Вами не согласиться!

на 672
Далее, говоря об общем звучании комплекта, авторы статьи ни словом не обмолвились об изменении звучания при использовании иных алгоритмов работы ЦФ. А различия весьма заметны на слух(и спасибо Т+А, что они так разнообразили звучание своих плееров) как по динамике, так и по тональному балансу. Поэтому возникает вопрос: а слушали-ли они вообще этот комплект? или только кишки сфотографировали(а может и этого не делали воспользовавшись фотками производителя)?
Аналогичного  мнения придерживаются мои приятели,читавшие эту статью:никаких серьёзных выводов ни по звучанию системы,ни по техническим возможностям аппаратуры,сплошные "фас-профиль" внутренностей и мудрёные многозначительные намёки на некие несостыковки.Такое впечатление,что авторы тупо отписались ,"прослушав заочно", отработали как "боксёры по переписке".
С чем можно согласиться-на  
аппаратуре Т+А замечательно звучат классика и джаз!

аппаратуре Т+А замечательно звучат классика и джаз

только их? а с роком какие проблемы , а с блюзом а с электроникой???

Звучит всё!Просто я купировал часть статьи в "Аудиомагазине" с заключением о звучании Т+А 1230,где авторы отмечают именно классику и джаз.
Ждём понедельника и продолжения переговоров по покупке плейера Т+А 1230!Думаю всё получится!

да, когда плеер придет будет интересно ваше мнение о приоритетном режиме работы цифрового фильтра... сами Т+А пишут что им нравица режим №3(чистый Безье) и АудиоМагазин им поддакивает(что  и наводит на мысль о заочности их прослушивания..т.к. нет ни слова об особенностях остальных 4-х режимов).
мне и большинству из тех кто у меня слушал больше понравлся режим Стандарт на большинстве записей.  но периодически пользуюсь всеми(реже всего режимом №1). Очень  интересен режим №2 для глуховатых записей и перевода с винила, а режим №4 полезен при прослушке трескучей древности...
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)