На данный момент есть ресивер Marantz 4500, используется как выход на саб Kef 1001, а также как пред для проф усилка Art Sla-1, к которому в свою очередь подключена пара Kef Q1. Тракт Nad C521bee. Легкие жанры отыгрывает очень хорошо, но последнее время слушаю исклучительно мясо.... Недоволен я кашей в середине, некоторой глуховатостью звука и полным отсутствия динамики на своем любимом металле. Раньше были Dali Concept 6, звук был заметно прозрачнее, но высокие резали слух. Сейчас, в принципе, готов на полную замену: усилитель-акустика-саб, но, в идеале хотелось бы всеж какой-либо из компонентов для экономии денежной оставить. Kомната небольшая, напольники будут весьма неуместны, увы...Что посоветуете? Денег на все 50-60 тыс.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Комплект для тяжелой музыки
|
29-12-2006 18:55:36
|
|
|
|
|
|
29-12-2006 19:04:35
Вам ДмитрийДмитрий нужен.
Он слушает мясо, айн. Он также подбирал долго и трудно АС под себя и свой жанр.цвай. |
|
|
|
|
|
29-12-2006 19:39:46
Вряд ли смогу на 100% подсказать. Здесь и саб, и рес как пред, и Art Sla, который я ни разу не слышал... Совсем не мой подход к построению звука. Могу лишь высказать мнение по акустике. KEF - это ужос! Больше двух минут их звука выдержать невозможно. Особенно ужасен на этой акустике тяжеляк. Про другие стили говорить не берусь. Возможно, кому-то нравится. Но тяжеляк звучит - это нечто! Звук как по кастрюлям. И это с мягким НАДом! Их менять надо в первую очередь. Кстати, я не считаю КЕФ глухими в отличии от автора. Удар барабанной палочки по кастрюле вряд ли можно назвать глухим:))) Полная им противоположность - это Монитор Аудио. "Мясо" будет! Желательно также аналоговые межблочники заменить на Xindak. Бас с ними будет более мясистый и густой. Но ни в коем случае не советую покупать акуст. кабели этой фирмы! Испортите всю систему. Насчёт Dali Concept всё понятно. Акустика Dali любой серии вообще не для тяжеляка. Вот моё резюме: поменять акустику(Монитор Аудио) и межблочные кабели(Xindak). |
|||
|
|
|
|
30-12-2006 00:54:28
За мнение спасибо! Обязательно послушаю эту акустику. Я так понял, имелись в виду дорогие модели, типа Gold Reference? А какой к Мониторам усилок порекомендуете, так, чтобы с Надовским сидюком работало, ибо рес маранц, скорее всего, будет использоваться по своему прямому назначению, т.е. для кино, а Art Sla перекочует на дачу (вечеринки с шашлыками озвучивать
|
|
|
|
|
|
30-12-2006 00:57:37
...кабель у меня, к стати оч. неплохой, от Сергея Павлова...
|
|
|
|
|
|
30-12-2006 01:10:44
|
|||||||
|
|
|
|
30-12-2006 01:17:09
Спасибо Вам, Дмитрий Дмитрий! Теперь буду ездить да слушать,.. в общем, есть, чем в праздники заняться )
|
|
|
|
|
|
30-12-2006 01:38:30
|
|||||
|
|
|
|
30-12-2006 02:31:28
Да, собственно, про Сла вот здесь:
В первом посте, все точь-в-точь, как и по моим ощущениям. Неплохая, в целом, вещь, особенно, учитывая ее цену,.. пытался с ее помощью лечить отсутствие динамики у маранца. Даже получилось частично... Автономно от преда, всеж пользоваться не очень-то удобно: нет пульта, каждый канал, как Вы заметили, регулируется отдельно, нужно заземление... Избавиться хочу, в общем, по этой причине, а так, думаю, с правильной акустикой будет он тяжеляк играть, музыка из-за него очень даже злой становится... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020