Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Комплект для тяжелой музыки

Цитата
вполне согласен но переигрывает до 3К новые
Докажи.

Могу добавить что новый Марантц и 70-х годов - абсолютно разная техника!!!
Тот кассетник который чудом мне достался, который получилось сделать - НИ ОДНОГО человека, а слышало их около 5 человек в т.ч. один с этого форума - НИ ОДНОГО равнодушным аппарат не оставил, хотя у всех свои вкусы.

Довелось слышать наш Бриг-001 82 года, в своем тракте. Бриг это как известно содранный Марантц с советской начинкой, так вот - звучит и правда чем-то отдаленно напоминая этот кассетник.
Ни от одного винтажа не слышал такого - ты погружашься в музыку с головой, будто воздух вокруг, все пространство вокруг тебя - это музыка в жидком состоянии - и она тебя ПРОПИТЫВАЕТ с головы до пят.
Словами не передать - этот звук надо слышать!!!!!

я пишу только то, о чем имею представление, за 2-достойных вообще не слышал, електрокомпаньет за 3с чем-то хороший усилитель,но уступает в динамике,может и есть,но мой-то 500 стоит

Питер-  сэнкс!!- чО там у вас творится с наводнением?
я тока небольшое видел, у Балтийской был)

// Докажи.,

Жизнь доказала, Винтажу- быть!!.

Цитата
Жизнь доказала, Винтажу- быть!!.
А ты-то при чем?
То, что ты упоминаешь - это НЕ ВИНТАЖ, А ХЛАМ!

На 43:
Цитата
Питер- сэнкс!!- чО там у вас творится с наводнением?
Да пока ничего особо страшного, вот:

http://fishki.net/comment.php?id=16498
http://photofile.ru/users/andreich77/2376384/42590374/#mainImageLink

А у вас в Новосибирске как с погодой??

Цитата
ротель-кастрированный,харман-нединамичный,парасаунд-жесткий,над-глухой,маранц-сладкий:можно почитать в обсуждениях современных аппаратов.

Как это не печально, большинство современных усилков стоимостью до 3 кило зелени по звуку дрова дровами.  

офф
//А у вас в Новосибирске как с погодой?
-11, снег лежит в райцентре. и у сельпо тоже.))

Цитата
Как это не печально, большинство современных усилков стоимостью до 3 кило зелени по звуку дрова дровами.
Как и АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО так называемых "винтажных". Хороший усил ДЕНЕГ СТОИТ - что старый, что новый.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)