Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

System Аudio - нужны впечатления знакомых с этими АС

System Аudio 505, 510, 520, 705? Что ХАРАКТЕРНОГО можно сказать о ЗВУКЕ этих АС. После оч. фрагментарного прослушивания начал сколняться к ним - SA пятой или седьмой серии - оч. привлекает деликатность ЗЯ оформления. Слушаться будут на Harman 430 с сабом ЗЯ.
Взял бы однозначно ELAC 203.2, но, похоже, финансово не способен на это. Нужны в меру компактные полочники с интеллегентным характером (для классики), некрасящие ВЧ.

Цитата
Нужны в меру компактные полочники с интеллегентным характером (для классики),
Если есть возможность  послушайте ASW Cantius 204 к вашим запросам очень даже подайдут,а что касается звука то они в первую очередь предоставляют слушателю настроение записи а уж потом аналитику.

Цитата
ASW Cantius 204
для меня щас отпадает все более 700$. Если будет больше, буду Элак брать. И еще, оч. хотелось, чтоб хоть  4-5кГц , но выше 20кГц - для SACD.

http://soundplus.ru/Audio/loudspeakers/loudspeakers.htm#SB-440 - для классики очень неплохо. ИМХО

винтаж не предлагать, это однозначно, - я с Владивостока :)) тут свой есть.

а зачем тебе дрова?)) 440 рвут все SA и пр.

Я обладатель 520-х, свое мнение уже писал. Это не ЗЯ, ни пятисотая, ни семисотая серия. Можете верить, я под хвост заглядывал :) В общем, я их перерос могу предложить за пол-цены(цвет maple). Я с Хабаровска.  

Цитата
Я обладатель 520-х, свое мнение уже писал. Это не ЗЯ, ни пятисотая, ни семисотая серия. Можете верить, я под хвост заглядывал :) В общем, я их перерос могу предложить за пол-цены(цвет maple). Я с Хабаровска.
Пишите в личку mamix(гав)bk.ru    
       (гав)=собака антиспам. Оч. интересно. обсудим :)

Цитата
свое мнение уже писал
ссылку сбросте, в местном поисковике нереально отыскать

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=56268&f=5

Цитата
зачем тебе дрова?)) 440 рвут все SA и пр

Ух ты... Какое афтаритетное заявление, Рауль!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)