Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

System Аudio - нужны впечатления знакомых с этими АС

Цитата
резкость в уши, мож показалось или запись была такой...
 Мне такими показались как раз Elac 203.2 и прямым конкурентом этой модели, но без металической резкости, я поставил бы Proac Tablette. Весьма музыкальны.
 Не стоит обманываться, для классики все, что дешевле 1000 у.е. подходит с оговорками. А свои System Audio 520 я выбирал не в берушах, побегал по Москве. Слушал Chario, Elac, Audiovector, Kef, Dunaudio, AAD, Acoustic Energy, Triangle, Dali, Monitor Audio, PolkAudio, JBL, Tannoy... с ценником от 600 до 1400, преимущественно полочники. В ту двухнедельную командировку бегал как гончий пес на охоте, с языком на плечах. :)

Цитата
странно, вроде Полесов, если не ошибаюсь, доволен был Квуадами, и не доволен MА, а теперь...
Я Кводами и сейчас доволен (звуком). Внутренний вид ящиков не впечатлил за такую цену. Но цена на эту акустику явно завышена. Стоили бы они в два раза дешевле, было бы лучше:)

Гена, а там что- директорский кабинет с креслом должен быть и секретуткой?
Жопы динамиков, кросс, пара распорок и чуток сукнеца шинельного. Достаточно вполне. Нехуй там лазить, пока исправна акустика.))

Цитата
Гена, а там что- директорский кабинет с креслом должен быть и секретуткой?
Не знаю, что там Гена увидел в Спендорах, но мне хотелось хотя бы увидеть проклейку стенок в углах, не увидеть ржавую стальную лепестковую шайбу, через которую дорожки печатной платы прикручены к "золотым" клеммам, ну и еще кое-что по мелочам.
Вот соберу свою акустику на Сканспиках, тогда и посмотрю - стоило херней страдать или нет.

Цитата
Нехуй там лазить, пока исправна акустика
"Если вам нравится блюдо, даже не интерсуйтесь как и из чего готовят." (с) не моё, но издавна тема

// ржавую стальную лепестковую шайбу, через которую дорожки печатной платы прикручены к "золотым" клеммам,

Учили вас, учили.. Учили , учили..
Золото, финифть и кружева!!)) ( я по доброму, не зло!))

ЗЫ
Я плакал , когда увидел НЕСЬЕМНЫЙ акустический провод от колонок ВиктОр( а ля телефонный полевой) . А когда заглянул на ВНУТРЕННЮЮ разводку, то захотел иметь портрет Володи Сидорова на своем столе.
25
Ахтунг, истинну глаголишь. Одобрямс!!

// крепились не пайкой, а на разъёмчиках,

не играет роли НИКАКОЙ.

// Корзина динамика пластиковая, // катушечки на сердечниках

Играет весьма слабую роль

//  которые болтались от движений проводом.

вот это- плохо. Контакт должен быть таки плотным!

Гена, выкладывай, если не трудно.

Я слушал некоторые модели System Audio, мне очень понравились все прослушаные модели этой фирмы. "Быстрый", точный и тонально сбалансированный звук. "Быстрый" - это когда например играет квартет балалаечников в унисон, и слышно 4 инструмента, а не один-два. Лишь немногие модели акустики смогут адекватно это воспроизвести. Разуммеется SB-440 звучат хуже, при прочих равных устовиях (я слушал многие модели Техникс).
Больше всего понравились Эксплореры, правдв цена у них за пятерку.
Из недорогих - модели с колпачком в виде пули лучше звучат.

ух, ТОЛСТО как.))
Кросс какой-то вычурный.

Цитата
// крепились не пайкой, а на разъёмчиках,

не играет роли НИКАКОЙ

ИДИОТ !

Цитата
// Корзина динамика пластиковая, // катушечки на сердечниках

Играет весьма слабую роль

КОНЧЕННЫЙ  ИДИОТ !

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)