Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

System Аudio - нужны впечатления знакомых с этими АС

Цитата
http://photofile.ru/users/dali-mentor/2365343

Класс! Табуреточный Спендор жжот!

\\Кросс какой-то вычурный.

и что в нем вычурного? иль ты в первый раз чё-то современное увидел?

У меня щас ELAC 101 II (Made in Киль, Германия). Заглядывал внутрь: фильтра в позолоте, внутр кабель 2,5мм(?) VDH. Потроха заслуживают всяческого уважения...  культура! и это в трехсотдолларовых полочниках! Это одна из причин, что я за ELAC цепляюсь. Вот мои кстати  http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/7950/ у меня в "сильвер" ;)
ELAC 203.2 еще немецкие, а 123 уже китай вродеб (говорят).

[small]Отредактировано: 07-01-2007, 19:00[/small]

бессонов Mamix

С низом у 520 очень плохо, но к этому можно привыкнуть. Если заткнёшь ФИ бас вообще пропадёт. Нереально от 5" добиться хорошего низа ниже 100 Гц.

Цитата
С низом у 520 очень плохо, но к этому можно привыкнуть.
Привет Тайфун:) Ответственно заявляешь, слышал? Или спекулятивно? Там 2 среднечастотника, давление должно быть на ФИ.  

[small]Отредактировано: 07-01-2007, 19:02[/small]

Привет

Цитата
Ответственно заявляешь, слышал? Или спекулятивно?
Стоят в нашем hi-fi магазе. И нихто их не берёт. Играют неплохо без низа. С конусами это 7хх серия. Детально не сравнивал, но вроде они лучше 5хх. Сам планировал 720 брать. Передумал. Саб к ним нужон по-любому.

Я бы наверное ни те ни другие не взял.

Цитата
Саб к ним нужон по-любому.
так саб у тебя же есть

Цитата
так саб у тебя же есть
Так слушал я их в магазе.....

Прислушаюсь, - с учетом того, что ты ищешь для  металла, - я под классику  

Цитата
System Аudio 505, 510, 520, 705? Что ХАРАКТЕРНОГО можно сказать о ЗВУКЕ этих АС.
У меня System Audio 705. Характерные особенности: т.н. "серый" звук, совершенно не яркий, как-будто под покрывалом всё играет. Но не утомляет совершенно. Можно хоть целый день на большой громкости слушать. Что касается высказанных здесь мнений по поводу скромных басов, не согласен. Баса там ровно столько, сколько и должно быть. Например, на более дешёвых АС есть ощущение искусственного вздёра басов. Здесь такого нет.
Колонки универсальные. Играют всё. От ак. гитары до black и death-metal.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)