Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

System Аudio - нужны впечатления знакомых с этими АС

Цитата
http://www.salonav.com/arch/2004.09/htm/040-054hi.htm
Дмитрий, на этой странице есть Black&White ls502, продаётся разделанный и с бананами, я его сам хочу попробовать. Под ним сразу-мой VdH
Спасибо. Но я так понимаю, что с "бананами" надо делать специальный заказ? Или фирма на выбор предлагает - хочешь из катушки, а хочешь в коробке готовый комплект?
Читать приятно такие строки:
---Вот оптимальный кабель для слишком звонких и агрессивно звучащих систем. Музыкальный баланс LS-502 заметно смещен в нижний и среднечастотный регистр. Дисканты же довольно скромны---

фанатизЬм

Цитата
Black&White ls502
Кстати, не совсем понятно, где его можно купить. Не нашёл ни одного предложения.

Цитата
Интересно, кроме NordOst кто-то ещё выпускает готовые кабели, чтобы с обоих концов "бананы" были?
Ultralink покупал.Хороший и сравнительно недорогой.

Цитата
Да на меня вот что-то подействовала вот эта промывка мозгов:
http://www.esoterica.ru/materials.php?id=19
А Ultralink хотя бы ссылки есть? И что за звук даёт? Концепция Black&White интересна. Просто я не любитель лишних звуков, а у них как раз именно такая философия.
По поводу Нордост рассмешило вот это:
---Описание Nordost FLATLINE GOLD MKII 2.0:

Хороший кабель во всех отношениях, особенно если система страдает от избытка басов.---
:)))) Интересно было бы послушать современную(!!) систему, страдающую от избытка басов:))) Я ни разу такого чуда ещё не слышал. Как раз наоборот, все только и ищут этот треклятый бас.

Цитата
К сожалению, наверное. не подойдёт:
---Витая пара обеспечивает широкую полосу пропускания, расширяет динамический диапазон и повышает чистоту звука---
Если и покупать дорогой кабель, то мне нужен перекос тонального баланса. Грубо говоря, чтобы мне казалось, что в звуке только средние и низкие. Ну что б на слух именно так воспринималось.

Цитата
Грубо говоря, чтобы мне казалось, что в звуке только средние и низкие.
EQ м.б? Често, все-таки резкие SA (судя по этому требованию)?

Цитата
Често, все-таки резкие SA (судя по этому требованию)?
В том-то и дело, что нет:))) Я когда это писал, тоже про себя подумал, а на хрена этот перекос вниз, если он и так уже есть:))) Даже и не знаю, - а нужен ли мне вообще этот дорогой кабель?.. Разве что только ради этих "бананов". Так это можно и моему Oehlbach пайку заказать. Вот если б под залог этот Black&White где-то взять...

Цитата
Так это можно и моему Oehlbach пайку заказать.
На фиг пайку - на винте в изоляции. Ольбах такие делает - 500 руб за пару кажись.

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 16:30[/small]

Ладно... чего-то я так подумал, воздержусь я, наверное,  пока от всех этих улучшений\ухудшений. Звук устраивает. Надо заканчивать с этим безумием:)) Баса, конечно, хотелось бы поглубже (как у Техникса), но, видимо, в hi-fi такое других денег стоит. Кстати! У Rega R1 бас был довольно глубок. Такой же, как у Техникса. Но как я и писал выше - утомляют на ВЧ, слишком много деталей.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)