Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

System Аudio - нужны впечатления знакомых с этими АС

Цитата
Звук устраивает.
Это самое главное, считаю. Но еще лучше когда "ВПОЛНЕ" устраивает, так хорошо бывает на душе, когда это себе говоришь. Жаль тока, что редки такие моменты :(
PS Короче, НАДО мне менять АС и успокаиваться наконец!

Цитата
Ладно... чего-то я так подумал, воздержусь я, наверное, пока от всех этих улучшений\ухудшений.
Можно и без изоляции - тогда 450 руб за две пары.

Цитата
PS Короче, НАДО мне менять АС и успокаиваться наконец
Да, это точно! Кстати, почему Монитор Аудио не рассматриваете как альтернативу?

Цитата
Да, это точно! Кстати, почему Монитор Аудио не рассматриваете как альтернативу?
Не мое...

Цитата
Мне они не понравились, не Бронза, ни Сильвера, новые Сильвера не слышал.
В таком случае я бы посоветовал довольно осторожно подходить к покупке Систем Аудио. Дело в том, что звук у них чем-то схожий. Я очень много АС прослушал. И когда уже чётко выбирал в категории до 700 у.е., то путём естественного отбора на чаше весов оказались две пары: Monitor Audio RS1 и System Audio SA705. И именно из-за общей какой-то похожести звука. Потом уже сам себе задавал вопрос, какие из этих АС при прослушиваниях произвели наиболее сильное впечатление. И небольшой перевес был всё-таки в сторону SA. Хотя сложно было этот выбор сделать. Потому что если какие-то недостатки находишь в звуке новой акустики, потом про себя думаешь" а может лучше те надо было взять":)) У меня, увы, эти недостатки проявились в виде брака у первой пары. Уверен, что если бы купил RS1, то наверняка бы думал, что вот, блин, SA получше были бы :)) Короче, этим до бесконечности можно заниматься...сменой акустики. Я уже шесть пар сменил. Электронику три раза менял. Правда, то всё было начального уровня.  

Цитата
В таком случае я бы посоветовал довольно осторожно подходить к покупке Систем Аудио.
ясно, спасибо. по-хорошему мне надо собраться и пойти послушать внимательно, но психологически не очень охота идти туда с пустыми карманами.

Цитата
но психологически не очень охота идти туда с пустыми карманами.
Знакомая история. Мне даже с деньгами психологически трудно в салон идти. У продавца всё время в глазах читаю: хуле пришёл, будем покупать или будем слушать?.. Мне просто один раз в магазине такую фразу сказали, так что некий комплекс возник. А в магазине "МИР" вообще история была зашибись: мне просто намекнули на то, что мне надо уёбывать... Сервиса в наших магазинах никогда не было. Одно быдло там работает. Кстати, Onkyo свой я не прослушал при покупке в салоне. Видите ли, в лом им было всё подключать. Благо, я его до этого слышал и знал звук. Просто очень хотелось послушать его с мониторами B&W CM1 на будущее. При чём, на будущее это и им на руку было бы. Так нет, тупые же все какие-то...

Цитата
У продавца всё время в глазах читаю: хуле пришёл, будем покупать или будем слушать?..
не, это хороший проф. салон, специализирован на хай-фае, слушаешь свободно. Проблем с тупыми продавцами нет, общаешся с хозяином. Просто пустой карман на вкус давит. Вещи из-за недоступности кажуться лучше, чем они есть на деле. Это во-первых. Во-вторых, когда бабла в притык, появляется жаба и что-то типа "совести".  

Цитата
Просто пустой карман на вкус давит. Вещи из-за недоступности кажуться лучше, чем они есть.
А, понял... Я думал, что у вас такой же комплекс, как у меня с этими походами в салоны, чтоб послушать. Очень часто на хамство нарываешься. Даже непонятно, зачем эти салоны тогда нужны... Поглазеть на аппаратуру что ли. Я понимаю там выбор телевизора. Так там делов-то - он на витрине стоит и показывает. Хотя, пизжу... В "Техносилу" пришёл телевизор выбирать и попросил программы пощёлкать, чтоб качество телеприёма посмотреть. И получил ответ: "А зачем это вам?" :))))

Цитата
Я думал, что у вас такой же комплекс, как у меня с этими походами в салоны, чтоб послушать. Очень часто на хамство нарываешься.
О, конечно знакомо, о чем речь.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)