| Цитата |
|---|
Ultralink покупал.Хороший и сравнительно недорогой. К сожалению, наверное. не подойдёт: ---Витая пара обеспечивает широкую полосу пропускания, расширяет динамический диапазон и повышает чистоту звука--- Если и покупать дорогой кабель, то мне нужен перекос тонального баланса. Грубо говоря, чтобы мне казалось, что в звуке только средние и низкие. Ну что б на слух именно так воспринималось. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
System Аudio - нужны впечатления знакомых с этими АС
|
14-01-2007 20:10:11
А что касается требований НЧ, СЧ, ВЧ, так это как раз по опыту с кабелями Xindak вышло. И межблочным, и акустическим. Они на слух как раз и выполнили роль своего рода EQ. |
|||
|
|
|
|
14-01-2007 21:20:13
|
|||
|
|
|
|
14-01-2007 21:46:58
Интересно, а в Москве им торгуют?
|
|
|
|
|
|
15-01-2007 00:17:31
Гена Ишиватов
А Дали ментор у вас именно этими бананами подключены, просто на фотках такое ощущение чтто голым кабелем, сфоткайте если можно эти бананы |
|
|
|
|
|
16-01-2007 00:05:48
а их лучше пропаивать или можно просто прижать и все?
|
|
|
|
|
|
19-02-2007 11:39:46
Достаточно подробно сравнивал в хорошем хай-фай салоне System Audio 1750 и Триангл Антал на Винценте (усь+СДП). Вот мои впечатления. SA играет значительно серьезней в передаче "деревянных" акуст. инструментов. В триангле -ФАКТУРНОСТИ скрипки такой просто нет, атака преобладает над тоном. У SA интересней сцена - инструмены "висят" в воздухе. У SA - выше детализация ВЧ (виден подъем на ВЧ), при этом атака и тон не преобладают друг над другом. Что мне реально понравилось, даже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поразило в SA - так это чувство ритма! Ритмические доли подчеркнуты, разделены по динамике, что отчетливо присутствует и в тихих звуках. Это сказка - без преувеличения! Неновльно отстукиваешь ритм. А как развивается, дышит, ПУЛЬСИРУЕТ скрипка - чудо.Минусы SA - записи с большим количеством инструментом сливаются в шум и звон, что, вероятно, связано с вниманием к фактуре каждого отдельного инструмента в массовке, ВЧ при этом начинает неприятно зернить. Треугольники в этом смысле куда более открыты, вокал свободный, тембра разделены. Бас у трианглов, конечно, серьезней. Вообще, Треугольники "округляют", гармонизируют масштабное звучание и субъективно естественней.
Скажу так - SA понравились фактурностью и выдающимся чувством ритма. Трианглы прелестны - но как-то вычурно прелестны, какой-то "женственный" звук, располагающий к пассивному созерцанию, нивелирущий фактуру глянец с режущей по уху атакой. SA - не смотря на явные минусы, заставляют жить и думать. Так что в этой паре АС, при всем уважении к Треугольникам, мои симпатии на стороне SA - для моего вкуса и репертуара ес-но. Еще бы теперь Элак 203.2 еще послушать, хочется понять, что есть твиттер Хэйла в натуре. [small]Отредактировано: 21-02-2007, 15:59[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020