Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Cочетание QUAD 22L и ROTEL RCD-02, RA-02, RB-03

Федор, ответ в лоб- указанный комплект будет не оптимальным.
Бывший владелец Ротелей. Л-линейку Кводов знаю не плохо, слышал в многих вариантах, сам не владел.
БиВ+Ротель могу гарантировать, что младшие модели не звучат вместе. Сначала увлекает, затем находишь столько косяков, что есть только 2 варианта: терпеть или расставаться. 2 года владел БиВ 601 S3 и Rotel пара усь и ПКД.

Вы сначала определитесь с акустикой, а потом подбирайте усилитель. А то шарахаетесь от Quad к B&W.
Вам что, Ротели так нравятся?

Вообще, Кводы могут играть несколько зажато, даже с родной электроникой. Поэтому Ротель, возможно, действительно не подойдет. Им нужно что-то дышащее, свободное. Может народ подскажет)

На 11-12. Просто похоже, что Ротели автором уже куплены...

Фёдор:
Цитата
сочетание B&W 705 и ROTEL как оно будет?
БиВ и ротель отличная свяка как сказал, все комбинации почти что слышал сыгрываются - другое дело на мой слух это антимузыкальная аппаратура в принципе - звука в ней нет вообще =).

lSD 13:
Цитата
2 года владел БиВ 601 S3
Не в обиду Вам скажу - но на свой слух ХУЖЕ АС, чем 601 БиВ я не слышал. Мишены или Инфинити и то приятнее. А 601-е очень резкие - с сильным акцентом на ВЧ до неприятного звона, грубые и абсолютно мертвые. БиВ 602 например куда лучше - если такое понятие как "лучше" применимо к акустике, которая не способна передать гармонию муз. произведения в принципе =)

Все ИМХО.

- БиВ и ротель отличная свяка как сказал, все комбинации почти что слышал сыгрываются - другое дело на мой слух это антимузыкальная аппаратура в принципе - звука в ней нет вообще =).

Ага. Из говна конфетку они конечно же не сделают. Имеется  в виду Моден Токинг и Найтвиш, на которых Алио тестирует аппаратуру.

Борисов-мудила, пошел нахуй.

Слушай свой кембридж за 500 баксов со звуком для пацанов-подростков лет 13, и не выступай относительно того, о чем ты не имеешь представления (кто на чем что тестирует например).
Тебя мало рожей в дерьмо макнули, еще хочешь?

P.S. Модератору - сообщение будет ПОВТОРЕНО, смысла удалять нет - не трудитесь.

- Борисов-мудила, пошел нахуй.

Лёха Орлов, с толстой жопой и большими сиськами, я не для тебя пишу, а для форумчан, которые, возможно, не знают тебя, как почётного "свинаря" hi-fi.ru, утверждавшего на протяжении двух лет, что Sven 830В супер-пупер акустика, а потом впарившего этот эксклюзив, Орловым же твикнутый, Николаю Козлову, у которого это Девятое Чудо Света не стало работать.

Цитата
Лёха Орлов, с толстой жопой и большими сиськами, я не для тебя пишу, а для форумчан, которые, возможно, не знают тебя, как почётного "свинаря" hi-fi.ru, утверждавшего на протяжении двух лет, что Sven 830В супер-пупер акустика, а потом впарившего этот эксклюзив, Орловым же твикнутый, Николаю Козлову, у которого это Девятое Чудо Света не стало работать.
Борисов, у тебя мерзкий, бабский склочный характер. Хотя мне тебя не жаль - поделом.

А по поводу жопы - увидел бы меня в реале, обосрался и впредь не вылезал сюда пиздеть о людях всякие гнусности и разводить склоки.
Противно.

P.S. А на счет Свена 830 - да, нормальные бюджетные АС - которые к сожалению сейчас найти сложнее и сложнее.
И у Коли Козлова все работает - просто потрясли при пересылке на нашей почте.
И с БиВ он кстати их сравнивал и отзыв его есть на форуме - весьма положительный.

- Борисов, мне тебя жаль. Видать не один я обидел. Ну и поделом тебе.

Я в чьей-либо жалости не нуждаюсь. Только ты здесь строишь из себя типа эксперта в аудио технике, хотя сам в музыке ни ухом, ни рылом. Иначе ты бы не стал приводить в пример Моден Токинг и Найтвиш, как тестовые фонограммы. Ты, как  Вовка Елбаев, который предлагал ещё в 1995 году использовать фонограммы Deep Purple, для тестирования акустических систем. Хотя у Deep Purple, с точки зрения качества записи, нет ни одного боль. мень. приличного альбома.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)