Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Cочетание QUAD 22L и ROTEL RCD-02, RA-02, RB-03

Цитата
Я в чьей-либо жалости не нуждаюсь. Только ты здесь строишь из себя типа эксперта в аудио технике, хотя сам в музыке не ухом, не рылом.
Борисов, пока ты исходишь на говно по Свену (имея младший Танной как помню?) я уже кучу аппаратуры послушал да сменил...

Цитата
Вовка Елбаев, который предлагал ещё в 1995 году использовать фонограммы
Ну да - тут каждому свое.
Кому-то брызгать слюной на форумах, да за 12 лет сменить Амфитон на Кембридж, а кому - за пару лет Свен - на акустику с ценой 1 динамика в пару твоих Танноев...

Так что пока, Борисов, - счастливо оставаться.

Цитата
на акустику с ценой 1 динамика в пару твоих Танноев...

Это че за динамики такие? Какая-нить керамика с редкоземельным магнитом? И сколько это хоз-во стоит?

- кому - за 3 года перейти со Свена на акустику со стоимостью 1 динамика как пары твоих Танноев.

Ты, Лёха, пиши почаще, чтоб народу было веселее. Ибо здесь на форуме два основных клоуна - ты, Лёха Орлов, да Рауль Санчес он же Коля, фамилии не знаю. Но если у Коли вполне конкретные цели: намыть бабла, то у тебя кроме, пока что, юношеского максимализма ничего нет. Так что продолжай смешить народ, а я тебе в этом, по возможности, буду помогать.

- Кому-то брызгать слюной на форумах, да за 12 лет сменить Амфитон на Кембридж, а кому - за пару лет Свен - на акустику с ценой 1 динамика в пару твоих Танноев...

Да, а зачем менять хорошие вещи?

на 21:
ScanSpeak 8545-00, 150 евро 1 штука.
Не в плане понта - а в плане ответа Борисову на счет Свена.

короче еще одна ветка засрана - что и требовалось осуществить...
удачи всем.

Хочется прояснить ситуацию.
РОТЕЛИ уже имеются и достались очень дёшево 40% цены. После Техникс для меня это продвижение вперёд и менять компоненты на другого производителя не буду.
В звуке не устраивает только небольшая резкость на некоторых дисках, записаных в 70-95годах. Современные записи полностью устраивают.
Сейчас слушаю РОТЕЛИ с СЕРВИН ВЕГА АТ-8, которые остались от связки с ТЕХНИКС. Это очень резко звучащая акустика. Временно, для того чтобы не торопиться в выборе нашёл выход из положения т.е. СЕВИН ВЕГА подключил к мощнику РОТЕЛЬ и тонким паралоном прикрыл твиторы до исчезновения резких звуков и нашёл лучшее положение для баса в комнате. Отсутствие высоких восполнил подключением к интегральнику РОТЕЛЬ, небольших полочников АУДИО ПРО с шёлковыми твиторами и нашёл лучшее место для стерео панорамы. Высокие частоты стали приятными, пришёл мид и мидбас которого так нехватало в СЕРВИН ВЕГА, а бас у СЕРВИН точечный, без намёка на гудение. Появился объём, звук стал трёхмерным и подвижным.
Вот с этим я сейчас живу, получилось неплохо, но как-то не серьёзно. На интуитивном уровне связка КВАД 22Л и РОТЕЛИ кажется правильным, но хватит ли мощности 70ватт. Связку БиВ 705 и РОТЕЛИ посоветывали в магазине из-за мягкости БиВ 705.
Если это возможно прошу воздержаться от взаимных выяснений отношений в этой ветке и отвечать по существу. Заранее спасибо!
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

- А по поводу жопы - увидел бы меня в реале, обосрался и впредь не вылезал сюда пиздеть о людях всякие гнусности и разводить склоки.

Ну, да. Этакий пузырёк в шесть пудов при росте 175 см. Я такими закусывал.
Привет знатному "свинарю".

Цитата
пузырёк
у тебя в кармане.
Цитата
 Я такими закусывал
и запивал из того пузырька?... =))
Цитата
Привет знатному "свинарю".
Пошел нахуй, уебан.

Фёдор, послушайте БиВ 7-й серии, возможно придутся по душе... да, они вроде помягче (поровнее) 6-й серии, 6 уж очень резкая ИМХО. Но вообще БиВ мягкими АС бы не назвал.

А Я бы 700 ю серию не советовал бы вовсе

слушал я ее с серией 10хх ротелей - ну не впечатлило вовсе
уж вроде бы и неплохо но как то не берет за душу
нет эмоций *- как тухло уж очень

и уж упаси вас брать ее за 100% ценника
за 30% от стоимости можно подумать ......

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)