Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

JBL L-series

Добрый день! Очень нужен совет.
Порекомендуйте АС для ресивера Denon 1906. Бюджет для напольников около 700 у.е.

Ваше мнение о комплекте JBL L880, LC1, L830 и о комплекте Wharfedale Diamond 9.5, 9.CM, 9.2. Насколько хуже будет звучать последний?

Бери JBL никого не слушай что плохие!!! это почти профессиональные колонки-а почесать языками много! если любишь бас и громкость можешь брать не слушая)))

я имел ввиду линейку L. например 880е! в россии 800 долл-не пожалей 100 баксов лишних- ведь берёться не на один день

это почти профессиональные колонки

причем здесь проф акустика?у проф и бытовых изделий разное назначение,зачем их сравнивать?

И чем проф. акустика от обычной отличается за исключением большей мощности?
К томуже 880 судя по картинкам к проф. сектору никакого отношения не имеют ;)

Нормальные колоночки ...покупай...

И чем проф. акустика от обычной отличается за исключением большей мощности?

не пишите о том чего не знаете!назначение разное,звук разный...

кто сказал что нельзя задавать вопросы?не я точно!

Я не о порталах говорю, а о проф колонках хоть ближнего хоть среднего поля....
И чем же звук то отличается?

я понял что не о порталах )))

мониторные-студийные колонки предназначены для профессионального использования в студии,т.е.сведение записей т.п.,соответственно от них не требуется мелодичность,а наобарот точность воспроизведения.большинству людей звук указывающий на все огрехи записи и игры музкантов не понравится.если вы конечно желаете слушать косяки игры и сведения.то вперед к проф акустике!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)