Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

JBL L-series

максим 123: много вы там услишите?тоже хи фи!
- Т.е. косяки игры и сведения вы не услышите??? =)
Пока не поздно слезайте с крепких наркотиков...

Пока не поздно слезайте с крепких наркотиков...

даже кофе не пью!

когда нет мониторной точности в звуке - это начинает раздражать со временем.

даже в точности должна быть мера!разве  вы с этим спорить хотите?неужели вам хочется слышить как тараканы по студии бегают? ) думаю нет

вот такая моя "стойка на голове")

в цирк!все в цирк!бенефис михаила кио!

Цитата
в цирк!все в цирк!бенефис михаила кио!
Билеты все давно раскуплены, но персонально Вам -  бесплатный билет в первом ряду, всегда держу нз для неподдельных восторгателей таланта)                      
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

спасибо!буду рад!

даже в точности должна быть мера!разве вы с этим спорить хотите?неужели вам хочется слышить как тараканы по студии бегают? ) думаю нет
- При чем тут разрешение АС, если вы говорите что не слышны косяки игры и сведения - или для вас это одно и то же?

максим 123, пожалуй пока повременю с бронью на свое шоу для вас... Надыть разобраться с вашими мыслЯми про степенЯ разрешения...
Этож на какой степени должно лежать)  разрешение домашней акустики, чтоб те самые косяки пропускать?
И какиенить еще критерии разделения проф и бытовой акустики окромя бега тараканов и что "звук разный" - можно?
Ликбез не предлагать.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

При чем тут разрешение АС, если вы говорите что не слышны косяки игры и сведения - или для вас это одно и то же?

разговор глухова со слепым,продолжать не выжу смысла.если вы не представляте чем концептуально различается студийная акустика и бытовая о чем с вами говорить?саблями махать любой чудак может!

О опять помойка  :))))) а меня не было....:)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)