Являясь по сути начинающим, ибо году в 98 продал последнюю приличную аппаратуру и с тех пор слушал музыку только в виде Mp3, последнюю неделю был занят поиском подходящего варианта.
Посмотрев сколкьо стоит настоящий hi-end я понял, что для начала будет достаточно просто приличного hi-fi.
Итак, что я могу посоветовать таким же как я, то есть людям, которые хотят слушать приличный звук, но не готовы платить за это десятки тысяч долларов.
Мой выбор был облегчен полным отсутствием ассортимента "младших" моделей. За исключением "Кембридж аудио", которое я купил, потому что в 2х салонах где я был кроме него ничего небыло в категории "до 500".
С калонками таже история...первые два выбраные мной варианта напрочь отсутствовали как в иннет магазинах так и где-либо вообще.
Но всеже я сижу и очень доволен своей покупкой.
Итак, я рекомендую следующий комплект:
1. Усилитель Cambridge Audio 640A v2
2. CD-проигрыватель Cambridge Audio 640C V2
3. Акустическая система Acoustic Energy AEGIS EVO Three
4. Межблочник Qed qunex 2
5. Кабель Qed Silver
За время поисков я послушал несколько систем стоящих около 50 тыс евро. Они конечно лучше звучат, но моя аппаратура оказалась выше соих ожиданий!
Посмотрев сколкьо стоит настоящий hi-end я понял, что для начала будет достаточно просто приличного hi-fi.
Итак, что я могу посоветовать таким же как я, то есть людям, которые хотят слушать приличный звук, но не готовы платить за это десятки тысяч долларов.
Мой выбор был облегчен полным отсутствием ассортимента "младших" моделей. За исключением "Кембридж аудио", которое я купил, потому что в 2х салонах где я был кроме него ничего небыло в категории "до 500".
С калонками таже история...первые два выбраные мной варианта напрочь отсутствовали как в иннет магазинах так и где-либо вообще.
Но всеже я сижу и очень доволен своей покупкой.
Итак, я рекомендую следующий комплект:
1. Усилитель Cambridge Audio 640A v2
2. CD-проигрыватель Cambridge Audio 640C V2
3. Акустическая система Acoustic Energy AEGIS EVO Three
4. Межблочник Qed qunex 2
5. Кабель Qed Silver
За время поисков я послушал несколько систем стоящих около 50 тыс евро. Они конечно лучше звучат, но моя аппаратура оказалась выше соих ожиданий!