Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Начинающим аудиофилам. Советы и рекомендации.

Являясь по сути начинающим, ибо году в 98 продал последнюю приличную аппаратуру и с тех пор слушал музыку только в виде Mp3, последнюю неделю был занят поиском подходящего варианта.

Посмотрев сколкьо стоит настоящий hi-end я понял, что для начала будет достаточно просто приличного hi-fi.

Итак, что я могу посоветовать таким же как я, то есть людям, которые хотят слушать приличный звук, но не готовы платить за это десятки тысяч долларов.

Мой выбор был облегчен полным отсутствием ассортимента "младших" моделей. За исключением "Кембридж аудио", которое я купил, потому что в 2х салонах где я был кроме него ничего небыло в категории "до 500".

С калонками таже история...первые два выбраные мной варианта напрочь отсутствовали как в иннет магазинах так и где-либо вообще.

Но всеже я сижу и очень доволен своей покупкой.

Итак, я рекомендую следующий комплект:

1. Усилитель Cambridge Audio 640A v2
2. CD-проигрыватель Cambridge Audio 640C V2
3. Акустическая система Acoustic Energy AEGIS EVO Three
4. Межблочник Qed qunex 2
5. Кабель Qed Silver

За время поисков я послушал несколько систем стоящих около 50 тыс евро. Они конечно лучше звучат, но моя аппаратура оказалась выше соих ожиданий!

// Итак, я рекомендую следующий комплект:

1. Усилитель Cambridge Audio 640A v2
2. CD-проигрыватель Cambridge Audio 640C V2
3. Акустическая система Acoustic Energy AEGIS EVO Three
4. Межблочник Qed qunex 2
5. Кабель Qed Silver
За время поисков я послушал несколько систем стоящих около 50 тыс евро. Они конечно лучше звучат, но моя аппаратура оказалась выше соих ожиданий!... //

Это совет, рекомендация?? Или нужно похвалить? Или покритиковать? Или пойти и купить такую же систему . Непонятно.

Убейтесь ап стену.

Отлично, что вы нашли устраивающий вас звук недорого.
Только не для всех хорош этот вариант.

Что если человек примет ваш пост за руководство к действию, купит комплет, притащит домой, а он его ну совсем никак не устраивает, получается плох был ваш совет.

Вкусы у всех разные, вот в чём дело. Да и прослушиваемая музыка тоже. Вы напишите, что слушаете, это же тоже важно. Да и не только вкусы, даже банально - помещения. Поставишь такой комплект квадратов в 10-12, и о ужас, что скорее всего будет.

[small]Отредактировано: 09-02-2007, 23:42[/small]

Не надо апстену! Ну их всех!
Ну купил человек-дайте порадоваться!

Да это, бля, очередной провокатор.

Ты эти гнилые кэмбриджи уже никуда не продашь. Этот хлам только выбрасывать.

Aegis Evo не самые плохие АС, но они уже несколько лет не выпускаются.

У таких вот провокаторов две позиции: 10k$ и 1k$. Как будто между этими цифрами более ничего нет.

чем плохо если человек доволен ?Если устраивает- все замечательно.Если долго будет устраивать- еще лучше. Но- рекомендовать...я ба не стал, на шедевры аудиоиндустрии не тянут и хорошему звуку имеют не слишком близкое отношение

чота предложений апстену не поступает...

на 0
<<<За время поисков я послушал несколько систем стоящих около 50 тыс евро. >>>

Почему , мы с товарищем по приезду в столицу, небритые, уставшие, обутые в кеды потребовали в салоне подключения АС к двум монстрообразным ламповым моноблокам через огромный ламповый пред ,общ. ст-ть ок 500000 руб.Все было сделано.Звук правда никакой-вата.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)