Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Выбор системы

alexandrius www ,

Спасибо. SA из того что я читал , действительно получают хорошие отзывы , и Вы это тоже подтвердили . Наверное их и возьму ... Правда эта модель , 1530 , стоит у нас 1200 $ ..

Насчёт SPDIF , я не знаю , просто кажется что звучание будет лучше чем через обычный RCA . Или я ошибаюсь ?

Конечно если ради этого мне придётся брать ресивер , который в моей ценовой категории хуже по качеству чем стерео усилитель , который я могу взять ,то естественно этого делать не буду .

Господа , посоветуйте тогда оптимальный усилитель к 1530 .

Спасибо !

Цитата
Насчёт SPDIF , я не знаю , просто кажется что звучание будет лучше чем через обычный RCA . Или я ошибаюсь ?
С учётом этого:

Цитата
придётся брать ресивер , который в моей ценовой категории хуже по качеству чем стерео усилитель
Нет никакого смысла заморачиваться с цифрой. Ибо цифра - это ресивер. А ресивер для музыки это гадость. Подключайте по аналогу к нормальному стереоусилителю и будет вам счастье.

Из усилителей послушайте Arcam A80/Exposure 2010s/Marantz 7001 к примеру.

Вслепую не берите вообще ничего. Только после прослушки!

Понятно .

Совсем в слепую брать нибуду конечно . Хочу заочно подобрать 2-3 варианта , а уже их проверить в салоне .

Просто кажется что АС в салоне всё равно нельзя оптимально подобрать , потому как практически всё бует не так как дома . Вот усилитель к уже существующим колонкам вполне реально. И то когда знаешь на что твои колонки способны , и при наличии таких же в салоне ..

Вообщем сейчас рассматриваю вариант :

SA 1530 + CA 640 AV2

Хочу подобрать ещё парочку для сравнения . Продолжаю бороздить просторы :)

Привет всем !

Остановил свой выбор на :

NAD C542+NAD C352+Dynaudio 42

и

Sennheiser HD650 + Musical Fidelity X-Can v3 + Cardas кабель

Привезут на днях весь комплект в добавок с Epos M12.2 и System Audio 510 для конечного выбора . Жду с нетерпением :)

Единственное сомнение это C352 или 372 . Просто не совсем уверен нужен ли 372-ой для вышеперечисленных колонок и с учётом того что в основном система будет работать в фоновом режиме ...

Если у кого есть замечания или поправки , буду рад выслушать ( ещё не поздно ) . Как в прочем и положительные отзывы !

Уже больше недели читаю этот ресурс из-за дня в день , так что хочу сказать огромное спасибо всем его участникам !

Особенно хочу отметить Raul :) , Алио , Nemo ,ТорСион ***** и конечно Евтихий Онучин  , за его первую и существенную помощь . Вы , хоть и заочно , но помогли сфоррмировать мой выбор.
Спасибо вам ребята !

Цитата
нужен ли 372-ой для вышеперечисленных колонок и с учётом того что в основном система будет работать в фоновом режиме ...
-не обязат-но, дост 352-го

Цитата
Dynaudio 42
-эти?
http://www.pult.ru/product/3201.htm

Цитата
Epos M12.2
-у них же ФИ сзади? 0:
http://www.pult.ru/product/8688.htm
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Нет, вот эти :) :

http://www.pult.ru/product/19530.htm

А ФИ , сзади на полочных , это не на напольных :) Максимум тоже заткнём :)

Кстати заметьте господа , мне удалось себя переубедить в выборе между напольными и полочными в 9 м2 . Это было не легко :)

Сева, у меня Дины А42 с усилком и сидюком от НАД: 320ВЕЕ и 521ВЕЕ. Играет система неплохо, но, честно говоря, НАД глуховат и мыльноват для этих Динов. В целом за звук 4+. Динам 5, НАДам 4:-)

И еще. При размерах комнаты более 17 м2 советую смотреть в сторону более крупных АС, например Динаудио А52/52СЕ (если вам понравятся Динаудио).

Если позволяет бюджет, послушайте с Динами усилки Роксан, Сайрус и Винсент ценой 1000-1200 у.е., т.к. НАД 372 это слишком круто для полочников - на малой громкости будет трудно регулиировать его.

Все компоненты внимательно слушайте во всех возможных связках. Удачи в выборе! И не спешите.

Цитата
Если позволяет бюджет, послушайте с Динами усилки Роксан, Сайрус и Винсент ценой 1000-1200 у.е., т.к. НАД 372 это слишком круто для полочников - на малой громкости будет трудно регулиировать его.
Обязательно послушайте Дины с усилами Onkyo A-9555, 9755. Это обязательно! И сидюк чтоб тоже был от Onkyo в связке. Если не послушаете эту связку, то потом жалеть будете, что вовремя не услышали. А НАДы - в пень! Всё. Отработали они своё.

Цитата
А НАДы - в пень!

Если для Динаудио - то да. Но не Мастерс-серию и не Сильверлайн;-)

Цитата
Но не Мастерс-серию и не Сильверлайн;-)
Ну так и не про них разговор :)))) А, кстати, за цену Мастера можно уже и MF послушать;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)