Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Выбор системы

Ребята , не водятся в наших краях эти модели Onkyo A-9555, 9755 . Не знаю почему ..

Есть вариант с кембриджами , не слышал его пока. Могу попросить , надеюсь что не откажут , и его привезти ( оба 640-ых усь и сидюк ) Если опираться на отзывы то кембриджи сильно красят , а я такой звук не люблю . ВЧ я вообще плохо воспринимаю , они у меня на любой аппаратуре всегда ниже середины :) А вот центр и низы , самое то ! Поэтому к НАДу и склоняюсь :)

Цитата
ВЧ я вообще плохо воспринимаю
Тогда Кэмбридж точно в пень!

Цитата
Ребята , не водятся в наших краях эти модели Onkyo A-9555, 9755 . Не знаю почему ..
А у вас хоть какие-нибудь Onkyo есть? Даже хоть ресы. Просто послушайте Дины с Onkyo. Будете иметь представление о плюс-минус звуке с теми аппаратами, что я выше написал. У Onkyo во всех линейках одинаковый почерк звука. Разница в аппаратах только в ещё бОльшем качестве сказывается.

Цитата
честно говоря, НАД глуховат и мыльноват для этих Динов
-вот так и рождаются мифы о звуке а/ап-ры (;
На самом деле для полноценной и адекватной работы с Dynaudio А42 у НАД 320ВЕЕ может элементарно не хватать мощности
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

| А у вас хоть какие-нибудь Onkyo есть?

Из усилков самый старший А9211 , а из CD : DX7333

| На самом деле для полноценной и адекватной работы с Dynaudio А42 у НАД 320ВЕЕ может элементарно не хватать мощности

Вот это тоже не впервой слышу , стало быть так и есть .

[small]Отредактировано: 21-03-2007, 22:22[/small]

Цитата
Из усилков самый старший А9211 , а из CD : DX7333
Великолепно!!! Послушайте с ними полочные Дины! Почерк Onkyo+Dynaudio сразу поймёте. Но только с учётом того, что А-9555, А-9755 мощнее и с прибавкой в качестве.

| Великолепно!!! Послушайте с ними полочные Дины!

Хорошо . Учту !

Но этот вариант к сожалению в другом магазине , и в нём нет Динов ... Попробую что нибудь придумать .

Меня вот интересует такой вопрос . Потому как я беру ещё и ушной ) комплект , то мне понадобиться как-то разводить сигнал с источника на стерео усилитель и на усилитель наушников . Вот как это правильно сделать ? Есть какие приспособления ?

Цитата
Onkyo А9211
-слишком маломощный даже по сравн. с НАД 320:
http://www.eu.onkyo.com/dl/908/A-9211En.pdf

К тому же по звучанию в системе он может отличаться от старших А-9555, А-9755 из-за разницы в устр-ве: 9755/9555 - раб. в кл.D (цифровые), а 9211 традиционно в кл.АВ
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-слишком маломощный даже по сравн. с НАД 320:
http://www.eu.onkyo.com/dl/908/A-9211En.pdf
Это никто и не спорит. К Динам такой нет смысла брать. Просто сам по себе звуковой почерк Onkyo будет понятен. Грубо говоря, просто для теста его использовать.

Цитата
К тому же по звучанию в системе он может отличаться от старших А-9555, А-9755 из-за разницы в устр-ве: 9755/9555 - раб. в кл.D (цифровые), а 9211 традиционно в кл.АВ
Я их все слышал и сравнивал. Разница между D и АВ вообще не ощутима. В целом - у А-9555 и А-9755 звук на  голову выше. Классический комфортный стереозвук. Как раз нет тех самых назойливых ВЧ, которые не любит Сева.

Сегодня побывал в одном магазине где послушал B&W602S3 и Quad 11L . Игралось это на NAD C521i , пред NAD C162 ( если не ошибаюсь ) и усилок не слабенький от Classe

Прослушивал на Dire Straits "Brothers in Arms " 85 ,Metallica "Master of Puppets" 86 и сборнике Dream Dance . Эти диски чётко отражают мои музыкальные предпочтения.

Предпочтение отдам Quad , он более близок к моим взглядам о звучании , оно было гораздо мягче и не такое яркое как у B&W . Что могу сказать о B&W , это то что когда переключили на них , то показалось что деталей стало больше , но яркость сразу перекрыла этот плюс . Да и сцена на B&W менее ощущалась чем на Quad .

Отмечу что расстояние между колонками Quad было больше чем между B&W , хотя B&W сами по себе больше и я думаю расставить их всё таки надо было соответсвенно. Но опять же , я не думаю что это как то отобразилось на характере .. Сцена может быть улучшилась бы , но яркость думаю не исчезла .

Завтра надеюсь смогу послушать Monitor Audio и Epos , а на следующей неделе System Audio и Dynaudio .

Так что начались практические испытания :)

Да , кстати NAD меня не разочаровал и в нём я не ошибся :)

[small]Отредактировано: 22-03-2007, 22:29[/small]

[small]Отредактировано: 22-03-2007, 22:31[/small]

Цитата
Просто музыка в основном будет играть в фоновом режиме . Во всяком случае 100 вт никогда в этой комнате издавать не планируется .
Эээ... я бы не сказал, что SA вполне годятся для фона - (могут раздражать), но для краткого сосредоточенного прослушивания. А так да, чертовски музыкальны. Для любителей фона ИМХО - нужно что-то более нейтральное-приятненькое, что можно долго слушать :)) Трианглы, например.

[small]Отредактировано: 22-03-2007, 22:47[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)