Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Выбор системы

Сева ____

Цитата
Что могу сказать о B&W , это то что когда переключили на них , то показалось что деталей стало больше

ну если на глухих, тусклых и замыленных 602-х деталей было больше, то тогда Quad и детальность понятия вообще несовместимые.

Цитата
B&W DM704 - когда включили их , то предыдущие (Dali и 705-ые ) просто не попадали ни в какое сравнение

А насколько у 705-х баса меньше, чем у 704-х?

В. М. Полесов

Цитата
Хорошая акустика, значит. Я бы их тоже поубивал. Даже в 70-е, когда тащились от всего подряд, меня от них блевать тянуло :) А сейчас только от их рож отвратных передергивает.

Респект! Меня тоже блевать тянет, что от Роллингов, что от Аэросмита. Да и от Лед Зеппелин тоже.

| Можно подключать

Спасибо . Подключил . Звук по телефонным проводам вполне эдентичен телефонной трубке :)) Но на время , как референс убитого звука , сойдёт :)

| ну если на глухих, тусклых и замыленных 602-х деталей было больше, то тогда Quad и детальность понятия вообще несовместимые

Может я поэтому и плохо воспринимаю ВЧ ? Потому что я их слышу и так хорошо ? Вполне возможно что для других они покажутся глухими и мыльными ..

Сева ____

Вы не ответили по поводу сравнения баса 705 и 704.

| Сева ____  , Вы не ответили по поводу сравнения баса 705 и 704.

У 704 , однозначно больше и объёмней .

VaDIM SoULFLY

Цитата
B&W 704 - одни из самых отвратительных АС, что мне доводилось слышать

Цитата
Роллинг Стоунз были убиты наповал стараниями 704-х БиВней. Ужос. Мертвячина. Блядь, Роллинги нигде хуже не звучали, на моей памяти. ИМХО.

С каким усилителем слушали?

Цитата
С каким усилителем слушали?

С усилком и сидюшником Primare, каждый компонент стОил, если не ошибаюсь, около 2000 у.е. Вроде бы, те самые призеры ВотХайФай последних лет - СД31 и А31. Не уверен.

Потом еще недолго слушал те же БиВни на Ротеле 05 и Ротелевском же сидюшнике подобного уровня... "Невозможно описать тот ужас, что я испытал..." (с) :-)

Насчет Роллингов... Мне оч нравится их творчество. Это дело вкуса, давайте не будем лить на них грязь. ИМХО это глупо. Мне, к примеру, множество групп разного плана не нравится, ну хотя бы Металлика с их слюнявыми балладами типа Анфогивен, но в целом язык не поворачивается назвать эту музыку плохой... Не мое, не более. Хотя, новый, злой и "гаражный" альбом Сент Энджер просто супер) за него я зауважал Металлику как никогда)

З.Ы. Если кому интересно - самыми ненавистными для меня на данный момент являются "хиты" ню-металлических и тинеджерскоскейтерскорокерских лимпов, бизкитов, эльниньёв, папароучей и т.п. шушеры) Ну и, конечно, шансон впереди планеты всей. Но все же позади прелестной гркппы Король и Шут. Им - первое место за бездарность))) даже крейзифрог на фоне их ничего так)))

А люблю больше всего Роллингов; Депешмод весь целиком целиком и "сольный" Рекойл Элана Уайлдера, Радиохед; Медески, Мартина и Вуда за их фанкджаз; Сепултуру и Рычагов; попсовый, но оч классный Мэттафикс... Ну и еще много чего)  

Цитата
С усилком и сидюшником Primare, каждый компонент стОил, если не ошибаюсь, около 2000 у.е. Вроде бы, те самые призеры ВотХайФай последних лет - СД31 и А31.
О, нашел на чем слушать ;)

Кстати, Вадим, поищи альбом "Up at the Lake" The Charlatans - по правде, мне быстро приелся... Но какое то время я просто оторваться не мог

С усилком и сидюшником Primare, каждый компонент стОил, если не ошибаюсь, около 2000 у.е. Вроде бы, те самые призеры ВотХайФай последних лет - СД31 и А31.

-1

Цитата
Меня тоже блевать тянет, от Роллингов.
Тааак! :)) Теперь значит в сторону Quad смотрю с бааальшой опаской :))) Шучу

| Мне, к примеру, множество групп разного плана не нравится, ну хотя бы Металлика с их слюнявыми балладами типа Анфогивен, но в целом язык не поворачивается назвать эту музыку плохой

Ну для меня Металика закончилась с выходом чёрнго альбома . До этого года , это была супер группа для меня , они были моими неоспоримыми кумирами , как и Slayer , Sepultura , Pantera ,Nirvana  и т.д ..

Много времени прошло с тех пор , но и сейчас я с удовольствием слушаю 84,86,88 -ые альбомы . С одним из которых и хожу подбирая колонки :)

Кстати любителям любой музыки , очень рекомендую ( если нет проблем с трафиком ) , пользоваться интернет радио Pandora ( www.pandora.com ) . Сервис построен так , что как только вы указали одного испольнителя из жанра который вам нравится , станция подбирает дла вас песни похожие по стилю. Причём , Вам придлагается оценить текущую композицию , как понравившаяся или нет. Тем самым  помогая станции как можно точно отобразить ваши предпочтения :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)