| Цитата |
|---|
| С каким усилителем слушали? |
С усилком и сидюшником Primare, каждый компонент стОил, если не ошибаюсь, около 2000 у.е. Вроде бы, те самые призеры ВотХайФай последних лет - СД31 и А31. Не уверен.
Потом еще недолго слушал те же БиВни на Ротеле 05 и Ротелевском же сидюшнике подобного уровня... "Невозможно описать тот ужас, что я испытал..." (с)

Насчет Роллингов... Мне оч нравится их творчество. Это дело вкуса, давайте не будем лить на них грязь. ИМХО это глупо. Мне, к примеру, множество групп разного плана не нравится, ну хотя бы Металлика с их слюнявыми балладами типа Анфогивен, но в целом язык не поворачивается назвать эту музыку плохой... Не мое, не более. Хотя, новый, злой и "гаражный" альбом Сент Энджер просто супер) за него я зауважал Металлику как никогда)
З.Ы. Если кому интересно - самыми ненавистными для меня на данный момент являются "хиты" ню-металлических и тинеджерскоскейтерскорокерских лимпов, бизкитов, эльниньёв, папароучей и т.п. шушеры) Ну и, конечно, шансон впереди планеты всей. Но все же позади прелестной гркппы Король и Шут. Им - первое место за бездарность))) даже крейзифрог на фоне их ничего так)))
А люблю больше всего Роллингов; Депешмод весь целиком целиком и "сольный" Рекойл Элана Уайлдера, Радиохед; Медески, Мартина и Вуда за их фанкджаз; Сепултуру и Рычагов; попсовый, но оч классный Мэттафикс... Ну и еще много чего)