Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Порт фазоинвертера (сзади или спереди?)

ПроАс- глубокого баса нет.
ПроАс- для транса говно.

- Аффтар, жги ещё!!!

Смешно конечно, но ведь многие поверят! Купят парадигм какой нибудь и никогда в жизни не услышат ЗВУК.

Если глубокий бас-это ниже 50, то такой акустики не только сейчас но и вообще поискать :)  

Если глубокий бас-это ниже 50, то такой акустики не только сейчас но и вообще поискать :)
- Да бросьте, вся линейка напольных Проаков, студио 100 и центральные каналы.

Возможно дело в самой системе. У меня до смены сд-приставки тоже бас слабенький был, хотя по всем паспортным хар-м должен быть.
Возможно дело не в калонках, а в самой системе? Может пойти по этому пути?

На 53

Не надо передёргивать :) я рад, что проакам удаётся дать весь мидбас от небольших колонок-а большинству не удаётся. Одно другому не мешает.

Bato Noname: Не надо передёргивать :)
- Что я передернул? Ты написал: такой акустики не только сейчас но и вообще поискать :) - я не понял почему надо искать, если она есть, и без проблем? И у других производителей она есть в наличии...

на 56

Мир, дружба, орехи :) Хорошо, тогда давай я скажу не 50 герц, а 30 герц по -3? Речь шла про глубокий бас, по мне так за глубоким басом-это к сабвуферам, тем более всё равно придётся под комнату эквализовать.  

30 герц по -3?
- От, теперь понятно... Конечно орехи!

тем более всё равно придётся под комнату эквализовать.
- Думаю, если правильно отстроить громкость и разместить в комнате - совсем необязательно. Более важное - отстроить правильную частоту среза.

Цитата
она есть, и без проблем? И у других производителей она есть в наличии...
Тут вот какую пометку надо сделать... =)

Такие динамики, как в ПроАк и подобных других, нормальный низкий бас отыграть не в состоянии. Конструктивно. =)
Их это делать ЗАСТАВЛЯЮТ инженеры (которых в свою очередь заставляют маркетологи).

Делается сие в ПроАк, Динаудио и прочих "играющих низкий бас" колонках следующим образом:
Фильтром давится верх и проваливается середина (раздвигаются частоты среза), таким образом баса становится больше.
Однако благодаря тому, что применяются пассивные фильтры огромных номиналов - бас этот, да и звук остальной, получается мертвый в пизду.
Неподвижный, задушенный, задавленный - как у ПроАк или тухлый и медленный - как у Динаудио.

Невозможно из 16 см динамика получить низкий бас. Так же как нельзя заставить запор ехать 200 км/ч. Т.е. заставить то наверное можно, вопрос в итоговом эффекте на организм...

=).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)