Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Mission e34

Слышал их кто-нибудь? Хочу взять под рес Денон 1907, а отзывов о них вообще нет никаких.

А какая разнрца, нежели что-то изменится из-зи чьих то мнений или из-за того, что рес другой будет?
Возьмите бивни, возьмите элаки., одного поля ягоды. Мелко и несладко.

Приятная серединка, немного высокочастотник до неё недотягивает по звучанию, баса хватает, с деноном играют прилично. Собраны хорошо, хоть и китайцами. Динамики Вифа. Е5 серия получше - динамики и внутренняя проводка другая. Но подороже.

Oleg MIRS
Спасибо !

если честно.....фуфло! измельчал Mission :( я расстроился :( ну вот кто прдлогал мне их послушать? убейте этого гада - я так раньше восхищался бюджетной акустикой Mission....а теперь....кака одна в общем....

Цитата
я так раньше восхищался бюджетной акустикой Mission.
М70 тоже ?

Jurik Jurik

Может, ты вырос уже из бюджетной акустики? :)))

С harman/kardon не играют, середина никакая, ВЧ второй раз сгорели, хочу от них избавится скорей.

Цитата
С harman/kardon не играют, середина никакая, ВЧ второй раз сгорели,
-какой harman, какие Mission - модели?
Источник? Носители?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

1) harman/kardon AVI 250
2)Mission m34i
3)Pioneer DV-868AVi

Раньше были полочники  Sound Dynamics, в разы лучьше играли. Возможно для них нужен другой усилок, а не harman.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)