Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Mission e34

Цитата
Лучшие пищалки ставят в ProAc. Послушайте
Эт точно. Пищит ProAc знатно. И слушать не надо. Сразу покупать! И правда только в этом!

Саблезубая Бестия, Дмитрий Дмитрий
Цитата
Лучшие пищалки ставят в ProAc. Послушайте
Эт точно. Пищит ProAc знатно. И слушать не надо. Сразу покупать! И правда только в этом!

Еще бы ей не звучать лучше, это уже класс High End. Да и цена таких полочников или центральных колонок выше, чем у напольников Mission серии Volare.  

Цитата
Еще бы ей не звучать лучше, это уже класс High End.
Вы знаете предмет. А теперь послушайте и примите решение.

Цитата
Эт точно. Пищит ProAc знатно.  
+1

Слушал я ПроАКов парочку. Студио 110 и 140. На Аркамах слушал. На Наймах. На Экспошурах. Никогда себе не куплю ПроАК. Во всяком случае линейку "студио".

Хотя темя про Mission, но...

Цитата
Никогда себе не куплю ПроАК.
+1

Меня они тоже что-то не впечатлили... Как тут уже несколько раз говорилось, за такие деньги можно и получше акустику найти.

P.S. Извиняюсь за оффтоп.

А кто-нибудь знает почему у mission мягкий бас (читай проваленный мидбас) ? Нет хлёсткости удара, в чём причина?
Имеются в виду серии m70i и m3i.
Я из своих m32i выжал уже, похоже, всё - биамп, подбор проводов - результат - чистый, не напрягающий верх, ровная, не крикливая середина, даже живость в голосах кой-какая присутствует. Но удар в малый барабан как был провален, так и остаётся.
Несколько спасает ситуацию саб, делая нижний бас более артикулированным и, естественно, глубоким, но проблему мидбаса это не решает, т.е. решает лишь частично.
Есть какие-нибудь соображения на этот счёт? Или проблему решат другие АС?))  

Цитата
А кто-нибудь знает почему у mission мягкий бас (читай проваленный мидбас) ? Нет хлёсткости удара, в чём причина?
Трудно говорить о звуке... Вы имеете ввиду недостаточную "атаку" или все-таки именно отсутствие мидбаса как участка частотного диапазона?

О полном отсутствии говорить не приходится - мидбас есть, но как бы зажат по отношению к остальному диапозону эквалайзером. А вот атака, не то что бы недостаточная, а вообще никакая.

Цитата
О полном отсутствии говорить не приходится - мидбас есть, но как бы зажат по отношению к остальному диапозону эквалайзером.
Возможных причин я здесь вижу две: особенности акустики комнаты или не лучшее согласование усилителя и акустики. Может быть, и то и другое сразу.

Цитата
А вот атака, не то что бы недостаточная, а вообще никакая.
А вот здесь проблема, думается мне, в усилителе. Вернее, в его не лучшей согласованности с акустикой.

А чем усилитель может не угодить АС? У меня 272-ой NAD на низах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)