Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Mission e34

И ещё что интересно: что ни тест mission, то жалобы на слабый бас - вот всё хорошо, а бас слабоват.
Кое-что ещё бросается в глаза:
большинство "однокласников" ( я имею в виду полочники с теми же размерами ДГ) имеют меньшие размеры и внутренний объём, соответственно. Может погоня за глубоким басом служит mission плохую службу? Ведь, как одну из причин, по которой mission делает глубокие корпуса, приводят длинные трубы фазиков для более низкой настройки.
Ну что, специалисты, есть версии?

Цитата
А чем усилитель может не угодить АС?
Способностью с ней, если можно так выразиться, справляться.

Цитата
У меня 272-ой NAD на низах.
ИМХО, слишком "мягкий" усилитель для ДК. Сам его использую, правда, с более "тяжелой" (с точки зрения нагрузки) акустикой - B&W DM604 S3. На недостаток мидбаса пожаловаться не могу, а вот "атака" явно слабовата. И проблема здесь явно не в акустике - слушал их с Marantzом (с моделью могу ошибиться, но, кажется, это был PM7001 KI), хотя вцелом звук мне понравился гораздо меньше, но вот "актака"... Я думал, в меня реально стреляют. :-)

Цитата
Может погоня за глубоким басом служит mission плохую службу? Ведь, как одну из причин, по которой mission делает глубокие корпуса, приводят длинные трубы фазиков для более низкой настройки.
Четсно говоря, я сильно сомневаюсь, что столь уважаемая фирма набрала плохих специалистов, которые не умеют рассчитывать ФИ. Да и объем корпуса у Missionов хотя и больше, чем у большинства конкурентов, но ведь он же все равно гораздо меньше эквивалентного объема НЧ-динамика, так что проблема не в этом.

Не уверен, что 272-ой не в силах совладать с данной акустикой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)