Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

если БиВы не играют, тогда я не знаю...

Цитата
БиВы не играют, тогда я не знаю...
Ирина! Совет лично от меня: Monitor Audio Gold! Просто послушайте.

срочно в номер ))

EISA взяли 685е баурсы - в категории best
European Compact Loudspeaker 2007-2008.
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
если БиВы не играют, тогда я не знаю...
У них неуправляемый бас и ужасные высокие + последственное качество изготовления. О музыкальности не может быть и речи.

Цитата
EISA взяли 685е баурсы - в категории best
Если это так, тогда им на ухо точно слон наступил + со зрением у них не все впорядке.

На этой неделе, в очередной раз, я зашел к друзьям послушать как 685 разыгрались. Первое впечатление было что разыгрались, но потом заметил, что это играют Эпос. Так что не стоит думать что 685 разыграются.

Странно, что из года в год EISA присуждается аппаратуре и акустике, имеющей искажения на ВЧ. Это какое-то модное поветрие что ли? У того же Кэмбриджа 840-го ВЧ = швырк-швырк-швырк-швырк... У БиВ вообще страшнейшая каша на ВЧ. Такой звук не должен соответствовать ГОСТу, если таковой вообще проводится. Ну и полистайте там за прошлые года - Ротель, Харман, КЕФ = жесть и швырк-швырк на ВЧ. Когда же над народом перестанут издеваться??? Каким образом вообще эти бренды побеждают? Какой критерий отбора? Чем больше швыркает, тем лучше, что ли???

Цитата
Какой критерий отбора?
Равномерно всем помаленьку, за денюжку - и нехай швыркаеть... Там шелест купюр - любимый звуковой диапазон, приоритетный и общепризнанный...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
У БиВ вообще страшнейшая каша на ВЧ. Такой звук не должен соответствовать ГОСТу, если таковой вообще проводится.

Нельзя ли поинтересоваться,  откуда взяты сведения о повышенных искажениях на ВЧ обсуждаемой акустики? И о каких искажениях идёт речь, поскольку термины "каша" и "швырк-швырк" на мой взгляд плохо уживаются в одном контексте с неким ГОСТом.

Тем более, кажется, что сама идея ссылки ни какой-либо стандарт равноапостольными гуру здешних мест считается оскорбительной:

Цитата
(Из 95, избранное)

5. Смотрим в текст стандарта ...
.....
ЗЫ Раз вы прочли, и у вас не возникло никаких вопросов - значит меня вы не в состоянии понять.

Андрей ***Странно, что из года в год EISA присуждается аппаратуре и акустике, имеющей искажения на ВЧ Так не слушай живи своим умом.Такое творится в любой сфере производства А БиВни тебе как быку красная тряпка

к 113. уважаемый Андрей! позвольте полюбопытствовать на какой аппаратуре вы слушали БВ? У моего двоюродного брата в доме стоят 804, а в свою квартиру он взял 683, ресивер онкьё ТХ NR 5000 за 198 кусков, двд онкьё DV-SP1000 за 126 кусков. слушали эту систему, слушали на усилителе Экспозур (не помню модель) за 250 кусков, слушали вместе с друзьями меломанами, слушали и не могли понять, где же вы искажения на ВЧ обнаружили?ресиверСвойДешевыйВыкиньте

продолжение к 118.
кабели акустические за 600 баксов метр, коаксиальный за 500 баксов метр.
да что бы мне после этого ни говорили про эти АС плохого, ни за какие коврижки не поверю, так своими ушами слышала и балдела от этого звучания.
и все таки мне интересно на чем вы их слушали?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)