Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

А он их и не слышал _ он определяет звук по фотографии  

на 118 этому гражданину вместе с Д.Д. давно к ЛОРУ пора. Особенно мне понравилось как кто-то из них обьяснил какой звук должен быть у меди (на ударной установке). Я так понял, её он тоже, только на фото видел. И звук Зилджан ему ни знаком.

Цитата
давно к ЛОРУ

Не надо Д.Д. к лору! Это же редкая способность: без приборов измерять искажения (в кашах и швырках) да ещё в режиме реального времени сопоставлять с мифическим ГОСТом на швырканье.
Лучше поискать врача редкой специальности, который объяснит, как в (95) путём простого парафраза доктор Геббельс превращается в Аркадия и Бориса Натановичей (последнее - особенно эффектно в рамках этой модели) Стругацких.  

Цитата
кабели акустические за 600 баксов метр, коаксиальный за 500 баксов метр.
да что бы мне после этого ни говорили про эти АС плохого, ни за какие коврижки не поверю, так своими ушами слышала и балдела от этого звучания.
и все таки мне интересно на чем вы их слушали?

Так вот значит какой братела есть у тебя, а чего народу мозги паришь - как звучит, да как звучит. Странная ты какая-то, спрашиваешь о том, что у братана сама своими ушами с вашими филами/манами слушала и можешь слушать и делать заключения. Или не веришь ушам своим и ищешь какого-то подтверждения своим мыслям.

жень, да я вчера только услышала. вот сегодня поделилась впечатлениями.

добрый день ирина и воопще кого волнует зта тема. Я  уже 2 с лишним года пользуюсь акустикой b&w 803 s   804 s   htm центральный канал.  при чем как в стерео так и в дом киноиеатре.Стерео тракт сд marantz 11 почти 3500$  пред ps audio  200 с отдельным ( выносным) блоком питания 2800$ +1400$  .  Усилителимощности 2 rotel rb 1090 биампингом на 803 s .И мне очень смешно слушать о какойто жесткости  швырках и так далее. Либо эти люди лгут и ни когда не слышали b&w   либо что то еще например зависть. Ирина не слушайте никого берите эту акустику и будете радоватся всю жизнь.Если что спрашивайте. СЕРГЙ.  

к 125.
сергей, а какие кабели вы используете?

Цитата
слушали вместе с друзьями меломанами, слушали и не могли понять, где же вы искажения на ВЧ обнаружили?
Читайте внимательно. Я не писал об искажениях. Я писал об ужасном звуке и плохом качестве изготовления. Слушал с усилителями ротел, нк, аркам. Акустические кабеля Кед сильвер.
Послушайте высокие у МА РС, Эпос М, КЕФ, сразу поймете в чем дело.

Это конечно касается новой 600 серии. Старая 600-ка в свое время мне понравилась. Сейчас я не знаю - или она действительно звучала по другому - или у меня изменилось восприятие.

Так же говорили и про 610 по отношению к 600 с1и тд итп ты еще молодость свою вспомни стареешь
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)