Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

валер, прости, ув ум это что?
экранирование усилителя, как у всех экспозуров.
объясни пожалуйста, почему нет смысла подключ 905? если я захочу послушать музыку, я буду слушать через усь, а для кино у меня будут и усь и ресивер подключ одновременно.
как носитель подключается к усилку, если нет коаксиальных

[small]Отредактировано: 11-02-2008, 09:33[/small]

на 366. Жень зараза к заразе не пристает )))
так что мне аудиофилия не грозит :-)

Ирина Астраханская К сожалению не пишу в субботу и воскресенье т.к. очень многто дел в выходные . А вот сегодня все прочел и хочу поделится своим мнением если конечно оно Вам интересно.  Усилитель онкио именно та модель которую указали Вы воопще неподходит в Вашем варианте - даже близко. Экспожу в принципе можно ( но только в принципе) т.к. даже самая простая связка ротель ( из тех разумеется что я Вам рекомендовал) на головувыше ( рс 1090 - пред  и рв 1080 мощник) а если взять рс 1090 пред и рв 1090 мощник экспуже не то что отдыхает а умирает. ну и лучшая это пред не ротелевский а выше ( т.к. у ротелей рс1090 самый верхний а для рв 1090 нужно выше) и опять же незаменимый 1090.  Дальше соглашусь но не совсем с Евгением  В принципе он прав ну зачем для 6 серии отдельный усь. но я не соглашусь - 1 усилителя много не бывает ( просто может быть дорого и нет денег).2 и все таки 683 нужно качать болшим током и качественным звуком и тогда они откроются больше . согласен с  Евгением  из 6   -   8 не получится однозначно . но работая в паре с ресом  - неслышно и 80 % ( утрированно конечно) 683 не то что 8.    3 хороший усь пригодится и после смены акустики . ну преположим поменяются 6 на 8 и что все равно  обязательно - обязательно и 2 и 3 раза скажу (и здесь наверное Евгений меня поддержит ну не скажет же он что 801 бив качать 805 онкио я конечно шучу просто знаю что Евгений поддержит мое мнение ) придется покупатьусь. Так пусть он уже будет и сегодня радует ПОЛНОЙ раскрываемостью 683. 4  . Связка пред и мощник еще лучше и в качестве апгрейда .- вначале мощник 1090 его можно соединить на преауты 905 . тем самым и 905 разгружаем ( т.к. фронты через ротель ) ну и в стерео улучшаем ( конечно пред онкио будет гадить) но это дру гой этап. Со временем берем пред и получаем 2 независимых системы и для стерео и для кинотеатра вот зто уже что то и главное поэтапно не надо из кожи вон лезть ( появились деньги пожалуйста нет подождем) и Главное поймите  Ирина рес Ваш будет менятся 100 раз а пред  плюс мощник  можно сказать на века. Далее 1080 это по сути 2 моноблока но тор 1 на 1500 а далее для каждого канала свой блок питания  остальное отписал Валера циганко добавил бы  лишь следующее работает практически с любой акустикой .  С Уважением Сергей.  

Ириха, раз уж ты так радеешь за звук то попробуй рассмотреть такой вариант Онкио 705/805 + нормальный пяти/семиканальный усилитель мощности,  рес. будешь пользовать как процессор, ну и CD плеер отдельный конечно в придачу к DVD плееру.

Ириха, раз уж ты так радеешь за звук то попробуй рассмотреть такой вариант Онкио 705/805 + нормальный пяти/семиканальный усилитель мощности, рес. будешь пользовать как процессор, ну и CD плеер отдельный конечно в придачу к DVD плееру.
- А не через жопу нельзя? Почему бы сразу не взять процессор и мощник?

Цитата
Почему бы сразу не взять процессор и мощник?
Дык процессоры с поддержкой новых форматов появятся небось не раньше чем через год.

Цитата
Дык процессоры с поддержкой новых форматов появятся небось не раньше чем через год.

Да по цене 705 еще и фиг найдешь такой:)).

Цитата
- А не через жопу нельзя?

И чё те задница не нравится то, мы же в России живем и многое у нас только через неё и делается:))).

- Так взять перепрошиваемый, или еще каналов необходимо добавлять?

Ну, не знаю, как доверять "перепрошваемым" процессорам. Во-первых, насколько мне известно, были случаи, когда перепрошиваемость и апгрейтируемость в результате не использовались (производители "кидали" покупателей), а во-вторых, там же теперь все через HDMI последней версии идет - по-моему у процессоров такого еще нет (вот представитель меридиана как-то заявил, что они вообще пока к HDMI-ю не прикасаются, т.к. в существующем HDMI оборудовании чего-то там еще очень плохо пока реализовано, джиттер что-ли там большой и совсем не хайэндный).

Евгений и я за этот вариант ( как временный) рес временно как процессор а с преаутов можно и 7 кан. и 5 плюс 2 ( кстати самая лучшая система) и просто 5 кан. причем можно наращивать систему поэтапно. сд конечно раздельно с двд . но со временем перейти на процессор . И процессоры будут с новыми форматами. А пока я б советовал купить бу процессор и если будет у Ирины блю рей то пока слушать через его декодеры а как все устаканится можно будет и о другом подумать. С уважением Сергей.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)