Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.

что вы думаете о 684 и 683 бауэрсах?

хм...вы меня окончательно запутали

Цитата
хм...вы меня окончательно запутали

Слушай Жеку - он плохого не посоветует и по деньгам нормально будет не дороже 905+стерео мошник:))).

Эх, к кому бы в гости напроситься послушать 805 со своей музыкой... А то, не дай бог, дины куплю :)

всех с днём святого валентина!

Присоединяюсь  . с праздником всех .  Сергей.

мне щас валентинку прислали: пусть все проходит мимо, кроме денег и интима. с днем святого валентина!

Цитата
денег и интима

Ух ты какая:))).

"  пусть все проходит мимо, кроме денег и интима."

- прям декаденс какойта.

любовью сыт не будешь...да и сложная это штука (из личного опыта), к чему эта душевная боль?

Явлюсь обладателем Marantz Sr5001 и B&W 683 на фронтах подключенных по би-ампингу проводками Tasker 1005 с 4 мм2 сечением. Комната 18 кв. Хотелось бы комнату побольше, но даже в такой комнате получается очнь широкая картина. Если закрыть глаза, то впечатления о размере комнаты сильно меняются. Звук хороший. Слушаю исключительно в PureDirect никакого избыточно бубнения. колонки установлены на плитах идущих в комплекте. Мощности реса, ИМХО, более чем достаточно для этих колонок, при подключении по биампингу. Я думаю, что для комнаты в 25 квадратов аналогичного должно быть достаточно. На тылах стоят 685 для тыла считаю, что их более чем достаточно. Безусловно отдельные качественне преды и усилы будут давать более качественный звук. Но стоит ли оно того для 683-х, это вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)