Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Tannoy Canturberry и Yorkminster

Есть такая тоже. Но звучит не очень. Почему то. Хотя тяжелая. Странно.  

Цитата
наверное, вы очень богатый человек ;)

Если бы :)))

Цитата
Алексей, в скольких метрах у Вас играют Кенсингтоны?

в 40, сандригамы в 20

Престижи - безумно красивые сексуальные колонки. Я же просто не переживу если такие роскошные сундуки не отыграют тяжелую музыку. Сопьюсь.

Цитата
Престижи - безумно красивые сексуальные колонки.

Это правда.

Цитата
Престижи - безумно красивые сексуальные колонки. Я же просто не переживу если такие роскошные сундуки не отыграют тяжелую музыку. Сопьюсь.

Только упаковка у них...ээ-э не тянет на престиж :))))   ну никак не тянет (сужу по своим) - вот супертвитеры упакованны достойно - видно за что деньги берут :)

24>>> Танк ...

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 22:11[/small]

Цитата
24>>> Танк в упаковке - тоже так себе, особенно - по сравнению с "Бентли" в родной упаковке...Но как играет! И особенно - тяжелую музыку!
не понял, кто играет-то? Танк, бентли или танной? :)

Цитата
престижи не столь высокого полета, а всего-навсего кенсингтоны и сандригамы

LOL :)

Цитата
а всего-навсего кенсингтоны и сандригамы
между кенсингтонами и сандригамами лежит ценовая пропасть

Итак, все таки в чем разница между Йорками и Кантербери? Несмотря на все мои неудачные опыты с Танноями ранее (вялость, деревянный ящичный призвук, отсутствие драйва на роке) я таки еду завтра слушать Кантербери. Очень хотелось бы услышать еще и мнение по Эдинбургам, благо стоят они куда меньших денег. Комната, как я писал уже в своей ветке практически полтинник.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)