Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Акустика для Rotel ra-1062

Цитата
немного не по теме,но ...Вчерась слушали 804S с усилителем Мюзикл Фиделити за 50 т.р. №5 - Оччень был удивлен..сам небольшой по себе интегральник 250 Вт и довольно утонченно управлялся с Бивнями 804S - Во!!!!!))
зы: к тому что Вот Вам Вариант недорогого усиления для БИВ 8-ой серии.., хотя до этого я слушал МЛ383, Аккуфейз, Меридиан, Ротели Парасаунды - ни у кого из этих не получалось справиться с 800 серией - я в недоумении(()))

Николай Петряков - а с Myryad 804S не слышали?

Цитата
Николай Петряков - а с Myryad 804S не слышали?
нет, к сожалению неслышалнеслушал(((, но тут недавно опять послухал М.Ф.+804s- мнение о сочетабельности подтвердилось...!!

Николай и все кто мимо пробегал, а в 18кв.м. 804БВ не будет много если слушать на средне/низкой громкости?

...спринтерски пробегая - В Хорошей КдП НИЧЕГО НЕ БУДЕТ МНОГО!(как и в ситуации с деньгами) ))              
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
...спринтерски пробегая - В Хорошей КдП НИЧЕГО НЕ БУДЕТ МНОГО!(как и в ситуации с деньгами) ))

Подбодрил - спасибо:-)).

Евгений Баранов  не будет много это факт. в такой комнате или почти ( т.е. слушал 30 - 25 - 20 - 18 - и даже 15-16  - у себя у друзей  в салонах и пр. пр. ) и 804 и 803 ( эти обе у меня стоят и к друзьям возили да и у некоторых свои есть)  даже 802 нормально. С уважением сергей.

Ок, спасибо за информацию.

Евгений, я бы купил в 18 м2- не 804s, а 803s,...ПОЧЕМУ-то по опыту 804-е "гудели" больше... то ли у 803 частота излучения ниже и  к собственному резонансу КдП соотносилась как-то горимрничнее, и БАСУХА у 803 - достаточно ВЗРОСЛАЯ чувствуеться НАПОЛЬНИК, ибо Бив порой охота ВРУБИТЬ дабы зацвело все окруГ,... а на малой и средней громкости с Басомкосяками на  заводку Модов  у 803 все будет нормально  и НЧ поддержка Внушительнее..... у меня бас на 803 был более Хлесткий, более Быстрый и ударный чем на 802-х , но на 802 - х он был масштабнее и уже совсем Реально весомый как на живом концерте, поэтому я за 803s и разниц а доплаты там не шибкая, поставите их на шипы на мрамор и если захочеться "затушуете"  порт фазоинвертора, для высоких згачений громкости и все будет путем:
http://fota.mota.ru/view.php?id=217140&img=20
можно поговорить насчет этих плит если захочется.. тм человек продал систему полностью

Цитата
БАСУХА у 803 - достаточно ВЗРОСЛАЯ чувствуеться НАПОЛЬНИК

Не, для меня она слишком взрослая, а с низу у меня ASW700 в подпорках по басу останется.

Цитата
ПОЧЕМУ-то по опыту 804-е "гудели" больше... то ли у 803 частота излучения ниже и к собственному резонансу КдП соотносилась как-то горимрничнее
думаю, что в каждой комнате будет по разному и даже в одной и той же, но при разном размещении, т.к. первоначально у меня 603 тоже гудели конкретно, а сейчас все гууд ;-)
теперь мой вопрос знающим, - сравнивал кто в лоб или по отдельности звучание 804 и 804S, в чем отличие не конструктиву, а в качестве звука ??
и потянет ли их Arcam A85 (85Вт на 8 Ом) ??
Заранее спасибо за компетентные ответы...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)